L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
26 août 2021
Avis collecté par un tiersPropre, proche aérogare, facile d’accès.
26 août 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire c’est parfait.
26 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien proche terminal parking couvert
26 août 2021
Avis collecté par un tiersLa barrière se referme un peu vite cependant. Et les temps de marche au terminal sont légèrement sous évalués. Le parking reste correct.
26 août 2021
Avis collecté par un tiersPass de navette
Avis collecté par un tiers9/10
26 août 2021
Avis collecté par un tiersSimple pour réserver.
26 août 2021
Avis collecté par un tiersParking ECO situé à plus de 20mn de marche d’Orly 3 car les navettes sont interrompues sans en être prévenu sur le site. Situation inacceptable si vous avez des difficultés de marche ou si vous êtes juste à l’heure pour prendre un vol. Aucun motif à la suppression des navettes par bus. À déconseiller vivement sauf pour les bons marcheurs non chargés de bagages.
26 août 2021
Avis collecté par un tiersConforme, facile d’accès, sécurisant.
26 août 2021
Avis collecté par un tiersJusqu'à présent, nous avons pu profiter d'un service de navette gratuit du parking à l'aéroport et retour. Cette fois, le service de navette n'existait pas, nous obligeant à marcher tout le long du trajet avec de jeunes enfants et une énorme quantité de bagages
26 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien. je recommande
26 août 2021
Avis collecté par un tiersTrés bien
26 août 2021
Avis collecté par un tiersLe parking est un peu cher, mais très pratique, c’est beaucoup moins compliqué qu’un parking où il faut prendre la navette après (pensez à prendre une photo de votre emplacement)
26 août 2021
Avis collecté par un tiersManque d'information entre le P4B VERT et le P4B ROUGE. Je ne retrouvais pas ma voiture
26 août 2021
Avis collecté par un tiersquel dommage que la navette entre le parking et l'aéroport n'existe plus
26 août 2021
Avis collecté par un tiersBien mais mal indiqué dans l’aéroport
26 août 2021
Avis collecté par un tiersJuste prévoir emplacement réserver pour les commandes
25 août 2021
Avis collecté par un tiersParking très bien mais impossibilité de trouver l'accès au parking 4b vert en prenant les ascenseurs. Seul le parking 4b rouge est clairement indiqué. J'ai rejoint le parking 4b vert par l'extérieur, en suivant la voie empruntée par les voitures. J'ai mis plus de 20mins pour rejoindre mon véhicule. Merci de mieux identifier comment rejoindre le parking 4b vert à partir des ascenseurs du Terminal 4.
25 août 2021
Avis collecté par un tiersParking trés bien mais peu d'indication pour rejoindre les différents les Terminaux.
25 août 2021
Avis collecté par un tiersParking bien aménagé,places nombreuses et largeur suffisante pour un SUV.