L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Antonio D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès simple pour réserver, comme un achat habituel en ligne
Maria D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéExpérience positive et très rapide
Mathieu B.
Avis vérifiéSite claire
Herve B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile à se connecter Le paiement est sécurisé, les mails sont illisible ainsi que le code d’accès.
Jean luc V.
Avis vérifiéRas
Nadia C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande sans hésitation.
Herve M.
Maria D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSite très clair … très facile pour faire une réservation
Bruno B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéjuste un bemol sur mon expérience globalement très positive: vous aviez l'habitude d'envoyer le code d'accès au parking par SMS la veille du voyage : c'était une bonne pratique. Pour ce déplacement du 17/11, N'ayant pas noté le code et le réseau 5G n'étant pas disponible au niveau de la bonne de sortie du P2E, je n'ai pas pu me connecté sur le site extime pour le récupérer et ai été obligé de solliciter l'assistance par interphone pour sortir Même déboire pour mon déplacement du 4/11 mais cette fois à l'entrée (site extime indisponible) qui m'a conduit à payer le parking le code apparait en petits caractère sur le site extime et on oublie de le noter au moment de la réservation
Olivier M.
Avis vérifiéEXCELLENTE ORGANISATION
Olivier O.
Avis vérifiétres simple
Corinne D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai retrouvé ma voiture comme je l'ai laissé.
Frédéric D.
Avis vérifiéClaire et précis
Yavuz Y.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pratique il y a des navettes jusqu'à l'aéroport.
Gerard R.
26 nov. 2025
Avis vérifiéFacile de réserver sur le parking de son choix en fonction notamment du prix...
Caroline E.
26 nov. 2025
Avis vérifiéFacile à commander et parking très pratique
Laurent J.
Avis vérifiéRéservation simple
Mohamed B.
Peggy G.
Avis vérifiéPratique rapide
Alain K.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBien , sauf peut être que Extime porte à confusion !