L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Christian C.
26 nov. 2025
Avis vérifiébonne information sur les différents parkings
Christine H.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPas de difficultés particulières et réservation rapide
Joël G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, on ne peut plus proche du terminal, accès immédiat
Jean-Francois B.
Avis vérifiéSimple efficace
Christophe M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPas d'attente et accueil sympa, je recommande.
Noguer T.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Messaline P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSimplicité de la réservation Sur le site
Michel G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéDémarche de réservation simple et pratique
Olive D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéfacilité de réservation, remise sur le prix intéressante, navigation facile sur le site
Jose C.
Avis vérifié...
Philippe D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéManque l'information en cas de dépassement du jour/heure à l'arrivée (retard avion)
Alissa F.
Avis vérifié👌 parfait
Jean C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrop de place donnée aux pub marchanded
Philippe Q.
Avis vérifiéfluide
Pierre B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTout est fluide et très accessible
Christophe D.
Avis vérifiéJe ne sais pas pourquoi mais j ai payé 50 euro de plus en sortant
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous noter. Nous avons bien pris note de votre avis et souhaiterions mieux comprendre votre expérience. Pour nous aider à améliorer nos services, nous serions preneurs que vous nous précisiez les éléments qui ont pu poser problème lors de votre visite. Vos retours sont précieux pour continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe extime
Philippe D.
Bertrand G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéChauffeurs des navettes au top.
Nicolas R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le code par sms Prix élevé pour la prestation
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous comprenons que votre code n’ait pas fonctionné et allons vérifier ce qu’il s’est passé. Notre équipe d’interphonie, disponible 24h/24 et 7j/7, peut vous assister à tout moment depuis les bornes d’assistance présentes dans nos parkings. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et espérons vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe Extime
Valerie P.
Avis vérifiéAucun problème