L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Sofiane M.
Avis vérifiésimple et efficace
Nathalie D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité d'accès, places disponibles, sécurisé, services de dépannage extrêmement efficaces
Philippe V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRAS tout c'est bien passé entre la réservation et l'arrivée Pour la récupération aucun soucis non plus
Beatrice B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTout est bien indiqué reste à suivre les panneaux 👍
Raymond S.
Avis vérifiéTR7S BIEN JE RECOMMANDE
Isabelle H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pratique, parking officiel, pas de problème. Simple .
Carole A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéParking très propre et sécurisé. La navette est un peu longue à arriver, c’est dommage de mettre 20 minutes pour atteindre les halls alors qu’on est tout prêt.
Christine C.
Avis vérifiébien
Jessica B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéParking facile d’accès et très bien relier à la navette
Joël V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéFacile à trouver et navette régulière
Cheick O.
Avis vérifiéRéservation assez facile
Charlotte K.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous serions ravis d'échanger davantage pour mieux comprendre votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe extime
C. G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAucun problème pour réserver une place de parking au P1 à Orly.
Olivier H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSignalétique insuffisante pour trouver la navette.Problemes identiques à orly et roissy
Jean michel G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est globalement très bien passé,. Mais il y a un point à corriger :à l'arrivée vous donnez un dépliant qui comporte le mail surligné appelé retour-valet@adp.fr . Il permet d'annoncer un retour légèrement anticipé et le personnel à l'accueil m'a même confirmé l'existence de cette possibilité. J'ai envoyé un mail à cette adresse plus de 48 heures avant le retour souhaité, et ce délai me semblait suffisant pour que la communication soit transmise au personnel chargé du rapatriement des véhicules. Mais la transmission n'a pas eu lieu et on m'a d'abord fait craindre une attente d'une demi heure. Mais l'accueil a fait diligence pour aller chercher ma voiture plus vite et e lui en suis reconnaissant. Finalement ce retard fut léger le personnel fut impeccable, et je réutiliserai certainement votre service Valet si j'en ai l'occasion.
Galle L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile de réserver.
Anne pascale V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair simple et efficace
Jean C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAucun problème facile a gérer prendre une durée plus grande par sécurité c'est souvent le même prix. cela évite des problèmes si qq heures de retard.
Edouard A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace, instructions claires, aucune difficulté sur place.
M. F.