L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Amélie L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéNous nous sommes gares au P1 au lieu du P1valet car les zones ne sont pas clairement indiquées. Et en sortant nous étions consideres hors zone donc nous avons failli payer 80 euros en plus des 126 euros deja payés pour la semaine. Heureusement qu'une personne a l'interphone a ete compréhensive. Nous ne devons pas etre les seuls a nous tromper de zone. Sinon ok pour le reste.
Philippe B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéréservation aisée et fluide
Virginie B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTout est simple et pratique. Prix abordable
Annick D.
Audrey H.
Avis vérifiéExpérience parfaite
Louis T.
Avis vérifiéRéservation très facile
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de réservation facile. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe extime
Maria-Barbara V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéFacilite, accès direct aux terminaux d’Orly
Hervé H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfait
Frederic B.
Avis vérifiéSimple
Brigitte D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair et precis
Emmanuelle G.
Avis vérifiéFacilité de réservation
R. M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile pour réserver, pour accéder au parking, accueils cordiaux à l’arrivée et au départ. Je recommande
Tanguy B.
Avis vérifiéAccès facile
Elodie C.
Avis vérifiéFacturation en plus de 25€ . Je ne comprends pas pourquoi
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la facturation. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions éclaircir cette situation ensemble. Cordialement. L’équipe extime
Lydia L.
Avis vérifiéPas de problème
Jean-FrançOis L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEmplacements de parking larges, c'est appréciable. Aucun souci rencontré. Prix correct.
Josette T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPar contre, lorsque je suis sortie du parking on m'a demandé un supplément de 25 € sans que je sache pourquoi car les horaires étaient bien respectés. Quid de ce supplément ?
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un supplément inattendu lors de votre sortie du parking. Nous vous invitons à nous contacter directement pour clarifier cette situation via le formulaire suivant : https://www.extime.com/fr/paris/contact/formulaire-de-contact Cordialement. L’équipe extime
Réponse de Josette T.
Que voulez-vous que je clarifie ? J'ai payé.
Elsa F.
Karim B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPlutôt bonne expérience, mais accès stressant parce que un seul portique non signalé et valide pour notre entrée dans le parking. Ça a occasionné des manœuvres de marche arrière et de réinsertion au niveau du bon portique avec la circulation, les voitures et usagées présents à l’entrée du parking.
Artur F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRéservation effectuée sans difficulté