L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Charles V.
6 nov. 2025
Avis vérifiétrès facile d'utilisation.
Lucie D.
P. L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile de réserver une place, je ne connaissais pas ce système je le conseil
Mathieu R.
Avis vérifiésuperbe
Rabii A.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé au parking P2 d’Orly. Accès facile, aucune difficulté pour entrer ou sortir. Emplacement pratique et bien indiqué. Je recommande !
Claudia L.
Avis vérifiétrès bien
Melanie D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPratique et super service. Rien à redire
Anne B.
Avis vérifiétres bien. pratique
Ali T.
6 nov. 2025
Avis vérifiéle personnel est super mais la place est trop étroite
Laurent L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation! Bravo !!!!
Abdessalem B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTout était bien.
Alain M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéFacile de réserver, tout est bien expliqué
Didier B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRien d'anormal malgré une grosse fréquentation du au vacances.
Zohra L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité Facilité d'accès et bon accueil
Jeanluc M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour J’ai fait un réservation du 24/10/25 au 2/11/25 pour un montant de de 130€ ( réservation jointe au mail) avec un code pour entrer dans le parking. Ce que je fais depuis plusieurs années sans souci (au lieu de prendre les offres des parkings beaucoup moins cher autour de l’aéroport) En sortant hier soir et en faisant donc mon code de sortie reçu par sms , qu’elle a été ma surprise de devoir payer 100€ en plus. Après discussion avec un soi disant responsable très irrespectueux et qui bien n’a jamais voulu me donner son nom j’ai dû payer pour sortir. Cela c’est passé dimanche 2/11/25 entre 20h40 et 21h. Service lamentable et sans aucune explication Pouvez vous svp me contacter pour régler ce litige que votre responsable n’aImage en ligne
Arnaud M.
Thierry G.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Thierry B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile à utilisé trés bonne présentation