L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Aurore M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien Nous avons laissé notre véhicule durant 13 jours, aucun problème. Le service de navette est impeccable, il faut compter un peu moins de 10min pour se rendre au T1-T2 car il y a 3-4 arrêts et pour le retour 1 seul arrêt avant d'arriver au PECO. Le code que vous recevrez en réservant sera aussi nécessaire pour sortir du parking donc il est à conserver
Pascale C.
Avis vérifiéAucun ´´
Carine P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai laisser la voiture 2 semaines cest nickel. Rapide et simple d accès.
Aude V.
20 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité d'accès, facilité à se garer
Daniel B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéIMPECABLE ascenseur puis terminal, seul soucis trouver les toilettes lorsque l'on sort de l'avions
Blandine P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, code de réservation reçu par mail et SMS, parfait !
Claudine L.
Gillles V.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTres pratique et simple d utilisation.
Olivier L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSite pratique , facilité les vacances , pour mon expérience perso récupérer ma clé cassé et plus de fermetures automatique
Johnny F.
Avis vérifiéNickel
Alain E.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBonne expérience et simplicité d’utilisation
Michael P.
Avis vérifiéTrès pratique
Charles N.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de prendre un prestataire privé pour me garer quand je prends l'avion. Le parking est éloigné et je suis tributaire de la navette du parking. J'ai essayé pour la 1ère fois le P eco d'Orly. Le prix est légèrement plus élevé mais c'est plus rapide pour s'y rendre avec le service de bus gratuit. Le parking semble sécurisé et donne confiance. À voir pour une prochaine fois en comparant le rapport tarif /rapidité pour récupérer son véhicule mais je crois que je renouvellerai l'expérience.
Gilles V.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu, parfait
Yves P.
Avis vérifiéFacile utilisation
Sabrina F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce parking les yeux fermés
Frédéric S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéGrande facilité de la réservation à la récupération, très bon accueil
Pascal C.
Avis vérifiétres bien
Daniel Z.
19 oct. 2025
Avis vérifiéGlobalement, tout est facile mais comme toute découverte d'un lieu ,le stress nous empêche d'être complètement serein .
Frederic L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès simple et rapide pour loyer une place