L'établissement à l'aéroport de Paris-Orly offre une expérience pratique et simple, avec des réservations faciles et un accès rapide au terminal. Les navettes gratuites et les tarifs compétitifs, notamment avec des remises, sont très appréciés.
Jeanmichel P.
10 mars 2026
Avis vérifiéParking en travaux intelligente décision pendant les vacances scolaires
Marion L.
10 mars 2026
Avis vérifiéBien. Navigation difficile pour retrouver ses réservations.
Samuel L.
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation
Christelle L.
Delphine B.
9 mars 2026
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation
Yassine K.
9 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu. Service impeccable, tarif correct.
Alain M.
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix
Johann R.
Avis vérifiéFacile et rapide
Vincent H.
Pascal G.
Christophe B.
9 mars 2026
Avis vérifié48h de retard du à mon vol = 50 euro de supplément, alors que j’avais payé 66 euro les 5 jours … (
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre déception et regrettons que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. En cas de retard ou d’annulation de vol, la compagnie aérienne reste responsable et doit être votre interlocuteur principal pour toute demande d’indemnisation ou de prise en charge. Concernant votre réservation parking, vous pouvez retrouver toutes les modalités d’annulation et de remboursement dans nos Conditions Générales de Vente disponibles sur notre site, et les retards et annulations de vol par la compagnie n'en font hélas pas partie. Cordialement. L’équipe Paris Aéroport
Adrien C.
9 mars 2026
Avis vérifiéBon parking très bien situé.
Yann L.
Avis vérifiéfacile
Gilles H.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès près de l'aéroport et parking TB sécurisé
Monique L.
9 mars 2026
Avis vérifiéSite très bien adapté, simple d’utilisation.
Pascal B.
9 mars 2026
Avis vérifiéManque de fléchage pour aller prendre l’avion à partir du parking. Par contre pour le retour, le fléchage était bien manque. Peut-être juste un panneau à mettre vraiment à l’entrée pas loin du parking.
Stéphane E.
9 mars 2026
Avis vérifiéRéservation en ligne très simple, accès facile mais très difficile de trouver une place libre.
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés à trouver une place disponible. Nos équipes veillent en permanence à optimiser la répartition du stationnement afin d’assurer votre confort et votre satisfaction. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer la fluidité et l'accès de nos parkings. Cordialement. L’équipe Paris Aéroport
Christine M.
9 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Comme d habitude.