Les clients apprécient la rapidité de livraison, l'emballage soigné et la qualité délicieuse des sirops. Le site est facile d'accès et intuitif, permettant une commande simple. Les utilisateurs sont globalement très satisfaits des services offerts.
Cyril H.
17 mars 2026
Avis vérifiéMa commande a été prise en compte rapidement
Christian C.
16 mars 2026
Avis vérifiéEmballage irréprochable. Livraison rapide.
Jean A.
15 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Xavier G.
10 mars 2026
Avis vérifiéRas très bon accueil de Maeva
Karen M.
9 mars 2026
Avis vérifiéSite très clair produits excellents et rapidité de livraison. Tout est parfait
Nathalie P.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe site est très intuitif, commande facile à effectuer et la livraison est rapide !! Les sirops sont très bien protégé et surtout délicieux !! Mes enfants ne veulent que c’est sirops !!!
Maurice F.
6 mars 2026
Avis vérifiéfonctionne correctement
Michel L.
6 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est mal passée, j'ai reçu un colis sur deux. Mais pour le reste tout est parfait.
Jeanxluc D.
4 mars 2026
Avis vérifiésite clair, et sécurisé
Frédéric A.
4 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes fans depuis des années ! Depuis que nous vous avons découverts, finis les sirops artificiels Teisseire et cie. Seul dommage : les livreurs ont toujours beaucoup de mal à nous trouver.
Diane D.
1 mars 2026
Avis vérifiéExcellent excellent
Jacky C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile d'accès et bien détaillé
Patrick F.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPour passer une commande, je trouve que la navigation sur le site d'Eyguebelle est à la fois simple et efficace. C'est une belle vitrine où il est facile d'explorer et de sélectionner les sirops. La procédure d'achat est conviviale, avec plusieurs modes de paiement appréciables. En ce qui concerne la livraison, celle-ci est généralement rapide, et l'emballage en carton est bien renforcé pour limiter les risques de casse des bouteilles en verre. Dans l'ensemble, je suis entièrement satisfait du service offert par Eyguebelle.
Ysabel C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et commande emballée avec soin
T. R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude
Pasquale C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit pour l'apéritif
Rosexmarie M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux, attentif. Je recommande !
Nadine L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéEnvois rapide et bien protégé