La marque Fair Moove bénéficie d'une excellente réputation grâce à son personnel à l'écoute et réactif, offrant une qualité de service appréciée. Les clients soulignent des échanges fluides et des prix intéressants, notamment pour ceux venant de l'UE, ce qui rend leur expérience agréable.
31 août 2024
Avis vérifiéQuelles difficultés suite au paiement par chèque ANCV Connect, mais l'équipe a été réactive et professionnelle. Merci pour leur aide.
29 août 2024
Avis vérifiétres bien reçu au téléphone,bien conseiller part benjamin qui est très intentionné sur la demandes des clients et sa c'est un gros plus.tarif raisonnable vu la prestation de qualité donner en fonction du désire.partire avec kappa est un plus bien plus confortable mais cette pas a la hauteur du club mes mais deja très haute gamme et vu les concurrent il ont du travail a faire avant de salgner sur de tel prestation.reste juste a confirmer la qualité en avion et sur lieux de vacances lors de l'ariver.bonne qui qui suis la qualité ou demande derrière d'information complémentaire ou option si besoin.a conseiller sans soucis.
Réponse de Fairmoove.fr
Merci beaucoup Christophe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec FairMoove ! A très vite pour la réservation d'un prochain voyage ! L' Equipe FairMoove 🌿
9 août 2024
Avis vérifiéPremière expérience très positive et correspondant à nos critères de sélection.
8 août 2024
Avis vérifiéBonne communication équipe toujours disponible, arrangeant et patient ! Deuxième voyage avec Fairmoove que j’organise avec beaucoup de confiance.
26 juil. 2024
Avis vérifiéJe m'attendez à plus d'animation a l'hotel mes sinon j'ai adoré
30 juin 2024
Avis vérifiéTop service
15 juin 2024
Avis vérifiéSérieux réactif
14 juin 2024
Avis vérifiéTres bien juste le dossier n'est toujours pas dans mes réservations
Réponse de Fairmoove.fr
Bonjour Mélanie, nous sommes navrés pour ce contretemps. Vous êtes entre de bonnes mains, Célia s'est occupée de régler ce souci lié à l'existence de deux comptes clients. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons un excellent voyage !
30 mai 2024
Avis vérifiéBien fait , clair et précis.
24 mai 2024
Avis vérifiéUn voyage au Viêt Nam inoubliable sans pépin
10 mai 2024
Avis vérifiéSite ergonomique et fluide
20 avr. 2024
Avis vérifiéras
31 mars 2024
Avis vérifiéTop service malgré un petit loupé mais tellement bien géré ensuite. Benjamin au top !
Réponse de Fairmoove.fr
Nous vous remercions pour vos encouragements partagés avec l’ensemble de l’équipe. Cela nous fait très plaisir ! Nous mettons toujours tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible à nos clients. Trouver des solutions, on adore!
30 mars 2024
Avis vérifiéExcellent suivi et super connaissance et recommandations de Benjamin, conseiller chez FairMoove
28 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe en or !
Réponse de Fairmoove.fr
Nous vous remercions encore de votre confiance et de votre fidélité renouvelées. Vos encouragements valent de l’or!
20 mars 2024
Avis vérifiéExcellent ! Rappel rapide, accueil souriant.
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Détaillé et facile à utiliser
9 mars 2024
8 mars 2024
Avis vérifiéMeilleur site de voyage pour moi
5 mars 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et de très bons conseils. Organisation de notre séjour au top . Nous repartirons sans hésiter avec Fairmoove
Réponse de Fairmoove.fr
Un grand merci ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié votre séjour. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous partageons vos encouragements avec l’ensemble de l’équipe, c’est une excellente source de motivation. Nous avons hâte de vous concocter de nouvelles aventures éco-responsables!
Merci pour votre retour. Nous allons vous appeler car nous souhaitons préparer un voyage (ou circuit ou séjour) en Suède, ou Danemark, Norvège... A voir suivant vos propositions.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires