La marque Fair Moove bénéficie d'une excellente réputation grâce à son personnel à l'écoute et réactif, offrant une qualité de service appréciée. Les clients soulignent des échanges fluides et des prix intéressants, notamment pour ceux venant de l'UE, ce qui rend leur expérience agréable.
Julien S.
10 août 2025
Avis vérifiéSuper efficace et réactif
William F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Farid L.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseiller Benjamin
Marc P.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix proposé
Agnes T.
20 juin 2025
Avis vérifiéService incroyable. Une gentillesse, un professionnalisme, une disponibilité exceptionnelle. Mention spéciale à Benjamin
Catherine C.
29 mai 2025
Avis vérifiéAgence sérieuse propositions de voyages toujours en adéquation avec nos attentes,
Quentin B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Maria ester D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéIls sont super réactifs et aident efficacement en cas de problème.Merci à eux
Sylvette C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSuper
Karine S.
22 mars 2025
Avis vérifiéAntoine a été très professionnel et très réactif. Il a su comprendre rapidement notre besoin et trouver la destination ainsi que le logement adapté à notre souhait.
Réponse de Fairmoove.fr
Merci infiniment Karine pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Antoine a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futures aventures. 🌿 L'équipe FairMoove
Franck B.
2 mars 2025
Avis vérifiéAgence toujours exceptionnelle, excellente réactivité, prix très attractifs, interlocuteurs toujours à l'écoute et compréhensifs
Claire D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait. Il me Manquait 2 petites informations, malgré mon appel et ma demande, aucun conseiller ne m’a recontacté.
F. C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéréactivité et professionnalisme
C. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéToujours au top. Leur fantastiques. Je recommande
23 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute et comprend bien nôtre recherche
3 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Le mieux c’est par téléphone les personnes sont vraiment à l’écoute et très professionnel.
20 sept. 2024
Avis vérifiéSimple à utiliser.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
8 sept. 2024
Avis vérifiéTop
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès déçus par rapport au prix de notre séjour, une nourriture très limite, peu de fruits, un seul choix de repas, aucun poisson ou plats égyptiens nous ont été proposés ! Heureusement que le cadre était exceptionnel, sauf qu'il n'y a pas de plage et ce détail est détourné sur le site. Il faut payer 30€ pour rouler 6km à chaque fois que l'on va à la plage privée qui est aussi payante !!! Aucune information nous a été donnée pour notre transfert, pour finalement ne pas avoir le choix de payer 200€ de plus.
Réponse de Fairmoove.fr
Bonjour Mme, Nous avons échangé directement avec vous concernant votre voyage et vous remercions d'avoir partagé vos commentaires constructifs. Tous les retours clients sont les bienvenus et nous aident à améliorer notre offre. L'hôtellerie égyptienne n'est pas particulièrement réputée pour sa gastronomie mais l'offre de restauration était justement un critère positif lors de la sélection de ce lodge et nous sommes navrés d'apprendre que l'hôtel a connu une certaine dégradation à ce niveau. Le lodge reste un endroit merveilleux hors des sentier battus, très engagé en faveur de l'environnement, à la décoration soignée et très apprécié d'une clientèle sportive mais il n'empêche que la restauration est un élément important et nous prenons ce point au sérieux. Nous avons donc immédiatement pris contact avec la direction de l'hôtel pour exprimer ces préoccupations et comprendre les raisons de cette situation. En attendant, nous avons modifié notre fiche descriptive pour refléter ces éléments nouveaux. Concernant vos remarques sur les transferts, nos offres FLEX ne comprennent pas les transferts pour laisser une flexibilité à nos clients mais nous entendons que dans le cas d'un transfert long et coûteux, l'information doit être plus claire en amont. Pour toutes ces raisons, nous vous avons proposé un geste commercial qui nous l'espérons saura rétablir votre confiance en nos services. Nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau projet de voyage éco-responsable. Bien à vous
Nous vous remercions d'avoir pris en compte notre mécontentement et sommes contents que nos remarques vous aient été utiles. Le geste commercial proposé nous convient très bien. A bientôt peut-être pour de nouvelles aventures !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires