La marque Fair Moove bénéficie d'une excellente réputation grâce à son personnel à l'écoute et réactif, offrant une qualité de service appréciée. Les clients soulignent des échanges fluides et des prix intéressants, notamment pour ceux venant de l'UE, ce qui rend leur expérience agréable.
27 déc. 2022
Avis vérifiéSuper sélection en amont des hôtels proposés. Réservation par téléphone avec Benjamin qui s’est montré très professionnel et surtout à l’écoute de nos attentes. Nous ferons à nouveau confiance à FairMoove pour nos prochaines vacances
20 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent site avec de très bonnes propositions. Les conseillers sont au top et adaptent si espion le voyage
18 déc. 2022
Avis vérifiéRéservation parfaite. Manuela est au top : un super tarif, une grande gentillesse et de la gaieté au bout du fil !! Le concept éco-responsable de Fairmoove fait du bien, puisqu'il permet de voyager en préservant davantage notre planète qu'une agence lambda...
25 nov. 2022
Avis vérifiéFélicitations à Benjamin pour son professionnalisme, sa patience, sa réactivité et sa bienveillance
1 nov. 2022
Avis vérifiéSimple. Fiable. Réponses rapide par mail / téléphone. Accompagnement.
14 oct. 2022
Avis vérifiéIncroyablement professionnels, force de proposition, ils ont compris mes attentes. L'offre était parfaitement positionnée en qualité, en prix, et toujours respectueux de l'environnement naturel et humain.
Réponse de Fairmoove.fr
Un grand merci pour votre commentaire, cela nous fait très plaisir et nous encourage dans notre volonté de promouvoir un tourisme plus vertueux. A très bientôt !
12 oct. 2022
11 oct. 2022
Avis vérifiérecommendable
8 oct. 2022
Avis vérifiéBelle découverte de ce site de réservation de voyage. Très bon rapport qualité prix ! Et de supers hôtels dans les formules avec vol.
5 oct. 2022
Avis vérifiéExpérience excellente de A a Z
Réponse de Fairmoove.fr
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de lire que votre expérience avec FairMoove a été un succès. A très vite pour un prochain voyage !
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès clair et facile à utiliser
17 sept. 2022
Avis vérifiéSite très pratique. Caractéristiques des hôtels bien détaillées . Très bonne écoute et conseils de la personne qui nous a rappelé.
Réponse de Fairmoove.fr
Merci beaucoup pour vos encouragements. Cela nous fait très plaisir. A très vite sur nos lignes 🌍🌿