Anonyme A.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersService nickel. Produits a découvrir.
Anonyme F.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersEn boutique accueil chaleureux, personne souriante et disponible. Les miels et les madeleines sont délicieux. Produits de santé excellents. Je suis fidèle depuis 1996 à la Famille Mary
Couvrand P.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme à la commande . Le pot de miel offert en cadeau est délicieux .
Tulak A.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRien a redire. Tout a été parfait. Livraison rapide et emballage soigné
Anonyme J.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide
Fernandez C.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tierstres bonne qualite
Cerisier C.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersCommande passée via internet donc facile à faire. Produits tout à fait conformes à mes attentes. Entièrement satisfaite.
Melloult I.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien merci
Jacq S.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPleinement satisfait.
Maury A.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, rapidement livrés. Du bon miel non frelaté venant d'un apiculteur français.
Martins D.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site Très bons produits
Barthelemy C.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de la qualité des produits proposés Cordialement
Perrigault M.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersproduits tres efficaces
Dudonné L.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersCliente fidèle car toujours satisfaite, de très bons produits naturels, les miels sont excellents ainsi que tous les dérivés
Durassier R.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent produit qui fait effet sur la vision. a recommander
Dudonné L.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersExcellents miels ainsi que tous les produits dérivés
Anonyme M.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersDe très bons produits top qualité des promotions régulières et livraison rapide
Claude J.
21 sept. 2021
Avis collecté par un tiersrapidité dans le traitement de ma commande
M'Hissen S.
21 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSuper produits !
Bianco N.
21 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit je les recommande même si c'est plus cher que en commerce il devrait avoir plus de réductions