La marque est souvent appréciée pour sa simplicité d'utilisation et la rapidité de la commande. Les clients soulignent une livraison ponctuelle et des livreurs aimables, participant à une expérience globale très satisfaisante.
Avis vérifiérigueur , ponctualité
19 mars 2022
Avis vérifiéCe serait encore mieux si la plage horaire de livraison était plus affinée, c'est à dire sur une plage de 2 h au lieu d'une 1/2 journée.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifié;;;;
19 mars 2022
Avis vérifiéRien a redire, si ce n'est que tout s'est bien passé, de la commande à la livraison, prix payé arrêté à la date de la commande, comme convenu, très satisfaite, je recommande
19 mars 2022
Avis vérifiéPas de problème, comme d'hab, à part l'inévitable et gonflante "enquête de satisfaction"
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien prix garanti à la commande.
19 mars 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps et livreur correct.
Avis vérifiéRapide agréable professionnel
19 mars 2022
Avis vérifiéservice impec comme d'habitude même en cette période très troublée
19 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait votre service et votre système de fonctionnement.
19 mars 2022
Avis vérifiéaucun problème, livraison et chauffeur super
19 mars 2022
Avis vérifiéLivraison parfait, chauffeur convivial et pro
19 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande Fioul Market Des personnes à votre écoute, vous informe bien rien à redire je commande régulièrement avec eux et toujours Tip Top
19 mars 2022
Avis vérifiéLivraison a l heure prevue
19 mars 2022
Avis vérifiédéjà répondu de ma satisfaction de fuel market mais beaucoup moins de la livraiso reportée la veille d'une semaine, de la livraison le matin alors que commandée l'aprés midi et plage horaire élastique
Réponse de Fioulmarket.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous comprenons votre ressenti et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Dans le contexte actuel et à la suite de l’afflux de commandes que nous avons enregistrées, nous faisons le maximum pour honorer votre livraison de fioul. Nous espérons conserver votre confiance et nous serons ravis de voir revoir sur notre site. N’hésitez pas à contacter le Service client pour toutes informations complémentaires. Emma du service client.
Avis vérifiétres bon
19 mars 2022
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
19 mars 2022
Avis vérifiéNous avions effectué une commande le jeudi. Et finalement cetait plus possible donc nous avions reporté au lundi suivant et ...surprise vendredi matin le livreur s'est présenté surprise!!😇