Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"service rapide avec mail reçu pour signaler la dispo en magasin"
"Conseils et service de qualité / rapide."
"Livraison parfaite, colis cartonné directement dans la boîte aux lettres, quasi du jour au lendemain !"
"Personnel à l'écoute et de bon conseils."
"J'ai été accueilli par une dame extrêmement sympathique et professionnelle ! bravo"
"Toujours satisfait du personnel"
"L'équipe livres de la Fnac Cannes est au top! Bienveillante et toujours de bons conseils"
"L’hôtesse de caisse de la Fnac val d’Europe était très sympa"
"excellent accueil et conseils en magasin"
"Service rapide et efficace comme toujours. Merci la FNAC!"
"Je suis très satisfaite du SAV, de leur patience et de leur compétence! Ceci malgré le monde qui se présente!"
"J'ai été très satisfait du service et de la disponibilité des vendeuses"
Choix
"un bon choix de disque"
"J'apprécie chaque instant passé à la FNAC. Le choix est immense !"
"Pas mal de choix de vinyles en magasin"
Expérience digitale
"Deuxième produit commandé sur le site. Les délais sont respectés et la mise à disposition au magasin est très pratique. Le personnel est accueillant…"
Deuxième produit commandé sur le site. Les délais sont respectés et la mise à disposition au magasin est très pratique. Le personnel est accueillant et professionnel.
"Achat en ligne et retirer au magasin."
"Très satisfait du click and collect, entre la commande sur leur site et le retrait du produit en magasin tout a été au top"
Avis vérifiésans problème
31 juil. 2023
Avis vérifiéUn achat merveilleux un achat sublime un achat qui met du baume au cœur, et pour finir un achat qui m’a permis de trouver le bonheur
31 juil. 2023
Avis vérifiéenfin une offre de fairphone à la fnac. avec les earbuds en prime, super!
Avis vérifiéToujours au point
Avis vérifiéFnac au Top
31 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaction concernant le DVD, en parfait état de marche.
31 juil. 2023
Avis vérifiéah! la queue à la caisse...
Avis vérifiéExcellent
31 juil. 2023
Avis vérifiéSite et magasin au top
31 juil. 2023
Avis vérifiéTechnique avec des explications simples. Je recommande.
31 juil. 2023
Avis vérifiéN’ayant jamais reçu le produit pourtant payé par CB, j’ai fini par demander le remboursement de cette commande. A ce jour je n’ai toujours pas été remboursé. Il semble qu’il faille quinze jours pour cela m’a-t-on dit au service client joint par téléphone. J’attends donc ce remboursement avant de procéder à d’autres commandes. Merci de faire le nécessaire.
31 juil. 2023
Avis vérifiéService très satisfaisant !!
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de la FNAC. Livraison rapide et prix abordables avec grand choix d'articles.
Avis vérifiéToujours au top
31 juil. 2023
Avis vérifiébonne disponibilité et réactivité en magasin
31 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai été très satisfaite
Avis vérifiéAu top,comme toujours
31 juil. 2023
Avis vérifiéAide en magasin parfaite
31 juil. 2023
Avis vérifiéManque la traduction en Français dans le manuel joint à la carte.
Avis vérifiéSite parfait de la FNAC. Click and Collect FNAC parfait