Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Fast and easy delivery"
"satisfaite : rapidité de l'envoi, et de l'avis du service commercial."
"Excellent produit livraison rapide et produit très bien protégé comme d'habitude avec la Fnac"
"Toujours fiable et professionnel ....."
"J’étais très satisfait des conseils du vendeur Fnac, qui m’a conseillé ses cables, résistants et transfère rapide"
"Très satisfaite du personnel"
"Très bien. Bon accueil. Amabilité"
"Vendeuse aimable et compétente"
"Lieu agréable et personnel sympathique et professionnel"
"Monsieur très poli et efficace aux retraits des commandes"
"Disponible rapidement"
"Disponible rapidement en retrait une heure 👍"
Choix
"Merci à Fnac pour la diversité"
"Super : choix, prix, livraison !"
"Large choix et ambiance sympathique"
Expérience digitale
"Satisfaite de mon achat en ligne"
"très bon site"
"This book and online audio is a good addtion to my study resources."
Avis vérifiéFNAC Cagnes sur Mer ok
29 juil. 2023
Avis vérifiéAchat très satisfaisant, livraison rapide et bon contact avec le conseiller vendeur qui m'a bien aiguillé dans ma recherche.
Avis vérifiéMerci beaucoup
29 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil par le staff de la librairie qui m'a fait gagner du temps
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéQualité d'image impeccable même sur Source TNT
29 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans soucis.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès sympa, en fami''e, simple et drôle
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 juil. 2023
Avis vérifiéLe livre est arrivé mal broché. Toutes les pages étaient attachées par feuillets et j'ai les découper une à une au ciseaux. Résultat le livre est trop épais et les pages sont difficiles à tourner. Et pas de possibilité de signaler ce problème à la réception sur le site de la FNAC pour obtenir une compensation. .
29 juil. 2023
Avis vérifiéRetrait facile en magasin. Jeu super pour enfants niveau CE1 et grands. jeu de STRATÉGIE.
Avis vérifiéTres satisfait
29 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaction habituelle comme pour tous les livres que je commande à la Fnac.
29 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et prix compétitif
Avis vérifiéRAS, TB
29 juil. 2023
Avis vérifiéa ce jour je ne peux me servir de la télé personne ne veut se déplacer ni Darty ni vous dius-je intervenir auprès de ma protection juridique ?
29 juil. 2023
Avis vérifiéLe petit bout de plastique qui sert à accrocher la caméra au support était cassé lors de l'achat de ce produit en magasin.
Avis vérifiéMerci beaucoup
29 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin