Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Bon produit disponible rapidement"
"Livraison rapide"
"Parfait et les envoies sont rapides"
"Revendeur professionnel et de confiance."
"Service client par téléphone très compétent et efficace ainsi qu'une livraison en boutique FNAC dans le délai fixé."
"Très contente de mon achat, à la réception des gens très compétents"
"Choix, service, accueil. Toujours au top."
"Accueil à l'écoute des clients"
"J’ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac avec un vendeur très sympathique"
"Rapide et efficace !"
"Très satisfait de votre service qui est rapide et soigné."
"Rien a redire, rapide, efficace"
Choix
"La FNAC toujours attractive avec un grand choix."
"Bon choix"
"Disponibilité des produits et tarifs toujours compétitifs"
Expérience digitale
"Première commande en ligne .top"
"J’ai pu facilement me faire aider et j’ai pu le réserver en ligne avec un conseiller"
"Très bon accueil, et les commandes sur le site sont traitées et envoyées très rapidement."
25 juil. 2023
Avis vérifiéLe service toujours impeccable
25 juil. 2023
Avis vérifiéon commence le livre et on ne lâche pas - période révolutionnaire
25 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite du service Fnac! Personnel très sympathique et à l’écoute !
Avis vérifiépratique
Avis vérifiéSatisfait comme d’habitude
25 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait pour l’ assistance indispensable pour lancer la WI FI de cette imprimante très très très energivore en cartouches d’ encres !!!.
Avis vérifiéSatisfaite du service
25 juil. 2023
Avis vérifiéPlage horaire un brin trop large pour la reception qui nécessite de rester à la maison à attendre le livreur ☺️
Avis vérifiéLivraison rapide
25 juil. 2023
Avis vérifiéLe service proposé par la Fnac m'a entièrement satisfait
25 juil. 2023
Avis vérifiéAchat sur commande, le produit est arrivé rapidement.
25 juil. 2023
Avis vérifiéJe l’ai récupéré en boutique. Très bien emballé. Je recommande.
25 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait comme toujours par Fnac
25 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est très intuitif et les produits sont arrivés rapidement
25 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide le jour de la parution du livre, et produit conforme et bien emballé. Parfait !
Avis vérifiéC'est parfait
25 juil. 2023
Avis vérifiéAi commandé le cd et le vinyle : les 2 articles sont arrivés à bon port dans un état impeccable 1 jour avant leur parution officielle.
25 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps voulu et soignée.
25 juil. 2023
Avis vérifiéLes nouveautés sont nombreuses et souvent en précommande.
25 juil. 2023
Avis vérifiéLes différents services par lesquels je suis passés avant de trouver la manette étaient désagréables
Réponse de Fnac.com
Bonjour Delio, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com