Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Achat rapide, livraison rapide, livre topissime comme tous les Stephen King"
"Commande en ligne reçue dans un magasin Fnac à proximité dans 2 heures de temps. Précis efficace rapide"
"Rapide, sérieux, efficace."
"Super conseillère à Labege!"
"Toujours de bon conseil"
"Satisfaite des conseils du magasin"
"Accueil impeccable"
"Accueil très chaleureux"
"Vendeur sympathique, à l’écoute je r recommande"
"Efficacité et rapidité"
"SAV super sympa et compréhensif"
"Service rapide et efficace"
Choix
"Toujours très satisfait de la sélection proposée par la Fnac !"
"Consultation du site facile Choix et prix attractifs"
"DU CHOIX"
Expérience digitale
"Très bon site jamais déçu !"
"recherche facile, rapidité et efficacité"
"Très bon choix de produits sur le site, je resterai un fidèle adhérent de la Fnac"
Avis vérifiéSatisfaisant
19 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétant
19 juil. 2023
Avis vérifiéFNAC en centre ville avec du choix et personnel sympathique !
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès fidèle à Fnac""……………………………………
19 juil. 2023
Avis vérifiétb oui oui oui oui oui oui
Avis vérifiéSans problème
Avis vérifiéTres satisfaisant
19 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur du rayon disque de Quimper au top. Comme d’habitude.
19 juil. 2023
Avis vérifiéRéception très rapide.
19 juil. 2023
Avis vérifiéPas pu télécharger ce livre sur ma liseuse Kobo. Je n'ai pu le charger que sur l'ordi
Réponse de Fnac.com
Bonjour isabelle, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 juil. 2023
Avis vérifiéLa fnac m'a remboursé en chèque cadeau, j'ai commandé une maison de jardin moins chère que je n'ai encore jamais reçue car la commande a été annulée par leur service (soit disant probleme de stock) et aucun mail reçu pour l'annulation de la commande, j'ai constaté l'annulation en me connectant sur le site. J'ai plus de 200 euros de chèque cadeau chez eux que je ne peux pas utiliser pour acheter une cabane vu leurs erreurs de stock, ni utiliser la cagnotte en boutique fnac, ni être remboursée sur mon compte bancaire. C'est scandaleux. C'est ma première et ma dernière expérience avec fnac.com
Réponse de Fnac.com
Bonjour CAMILLE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfaite
19 juil. 2023
Avis vérifiéHeureusement qu'il y a de l'aide car votre systeme n'est vraiment pas evident .
Réponse de Fnac.com
Bonjour Corinne, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSatisfait.
19 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème à signaler👌
19 juil. 2023
Avis vérifiéJ'étais très déçue et assez agacée de voir un livre de ce prix arriver abîmé.
Réponse de Fnac.com
Bonjour helene, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 juil. 2023
Avis vérifié....................................................................................................................................
19 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil du vendeur. Vendeur pédagogue