Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Livraison ok"
"Rapide, efficace et commande traité avec sérieux"
"Site très réactif Court délai de livraison Je recommande"
"Bien conseillée !"
"Conseil ls excellente et produits en tres bon etat"
"Super équipe, qui donne de bons conseils"
"Le vendeur était super, de bons conseils et à l'écoute"
"Très bon service, vendeur au top,"
"Très bon service ! Personel patient et compréhensif"
"Service efficace, livraison rapide. What else ?"
"Très réactif"
"Merci à tout les vendeurs, SAV et conseiller pour leur aide. Je suis venu avec une demande compliqué et j'suis reparti content avec un clavier tout…"
Merci à tout les vendeurs, SAV et conseiller pour leur aide. Je suis venu avec une demande compliqué et j'suis reparti content avec un clavier tout neuf
Choix
"qualité, sérieux , choix et rapidité . J'aime la FNAC pour ses 4 qualités."
"excellents personnels qui aident au choix."
"Excellent service. Je trouve toujours dans vos propositions un choix très satisfaisant merci"
Expérience digitale
"Commande en ligne, reçu rapidement."
"Commandé par internet, arrivée annoncée et récupération en magasin sans souci."
"commande sur le site de la Fnac, super pratique et au top"
17 juil. 2023
Avis vérifiéColis reçu le jour J. Parfait !
17 juil. 2023
Avis vérifiésatisfaite, beaucoup de choix
17 juil. 2023
Avis vérifiéVendeurs rares et peu au fait du contenu des rayons
Réponse de Fnac.com
Bonjour EVA, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfaite
17 juil. 2023
Avis vérifiéLe vendeur du magasin m’a tout de suite accompagné au rayon et m’a donné le livre. Passage très rapide à la caisse
17 juil. 2023
Avis vérifiéOn trouve tout à la Fnac, le magasin de référence
Avis vérifiéSatisfait !
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéNo souci
Avis vérifiéJe suis fidèle à la Fnac depuis mes 18 ans
Avis vérifiéGenizl
Avis vérifiélivraison très rapide
17 juil. 2023
Avis vérifiéinsatisfaite puisque ne fonctionne pas
Réponse de Fnac.com
Bonjour chantal, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéBien ! Rien de particulier à signaler
17 juil. 2023
Avis vérifiéSimple et pratique il faut un bon débit internet wiFi
17 juil. 2023
Avis vérifiéJe préfère les Fnac de provinces à celles de Paris.
Réponse de Fnac.com
Bonjour yasmine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 juil. 2023
Avis vérifiéComme prévu, au prix correct
Avis vérifiéMoyen
17 juil. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que ça m'arrive, extrêmenent déçu
Réponse de Fnac.com
Bonjour james, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Je n'accepte pas vos excuses. Le SAV a été désagréable et ne souhaiter prendre en compte le défaut technique. Reprendre le produit avec 20% de moins ça oui C'est la première fois et peut être la dernière. Je consommerai l'avoir de 20 € pour clore mon dossier Dommage car j'avais une autre estime de votre enseigne Même l'enquête de satisfaction n'as pas été prise en compte, quand on dit la vérité ce n'est pas bon
Avis vérifiéMagasin pratique d'accès