Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Reçu vite et en bon état"
"Très satisfait de cet achat. Très bien emballé et reçu rapidement."
"La livraison a été très rapide et le descriptif correspond parfaitement."
"Choix complets ef aide précieuse qd on be parvient pas à trouver un livre. Merci aux deux vendeurs qui m'ont grandement aidée."
"Vendeur très sympathique et professionnel. Bravo"
"J'ai très satisfait et recommande à tout le monde. merci beaucoup du magasin."
"Très gentil."
"Super accueil"
"Satisfaction du fait de l'accueil et des conseils avisés du vendeur"
"Rapide et efficace. Délais de livraison conformes à ce qui était prévu."
"Rapide et efficace"
"Disponibilité du service de retrait , passage rapide"
Choix
"Choix et prix."
"Parfait tant au niveau du choix que de la rapidité de livraison"
"Beaucoup de choix"
Expérience digitale
"Lieu agréable avec plein de produits dans tous les rayons . commande facile à faire . Personnel compétent,et mais un peu "rare" parfois"
"commande sur internet avec livraison en magasin,avec un délais assez rapide."
"Très rapide d’acheter sur Fnac en ligne"
15 juil. 2023
Avis vérifiéProduit reçu le jour de la sortie du jeu, content de mon achat et de sa livraison.
15 juil. 2023
Avis vérifiéLe colis est arrivé dans les délais donnés il est conforme a mes attentes j'en suis contente
15 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le jeu, en revanche je l'ai commandé par rapport aux bonus de précommandes dispo Fnac. Arrivé au magasin, pas de bonus fournis, aucun vendeur au courant qu’ils envoi valser le client avec tout les prétextes pour expliquer que s’ils l’es bonus n’y sont pas c’est forcément que le client n’a pas fait ce qu’il fallait via internet. Au final j’ai reçu lés bonus 2 semaines après l’acquisition. Inutile car j’avais fini le jeu. Plus jamais la Fnac. A fuire
15 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne l ai pas encore lu mais je ne suis jamais déçu de Mr Bourret !!
15 juil. 2023
Avis vérifiéDesciptifs et avis sur le site pour affiner son choix et commande livrée en 48 heures gratuitement et en parfait état
15 juil. 2023
Avis vérifiéarriver corner en haut à droite
15 juil. 2023
Avis vérifiéToujours à l’heure et parfois même en avance 😁
15 juil. 2023
Avis vérifiébien pour la livraison en magasin au moment annoncé faut- il persister à présenter ce mode de mise à disposition comme un avantage pour le client
15 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de la livraison livre reçu en excellent état.
15 juil. 2023
Avis vérifiéColis reçu en temps et en heure.
Avis vérifiéSatisfait bon produit
15 juil. 2023
Avis vérifiéDélais et livraison ont été parfait.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéProfessionnalisme et bienveillance
Avis vérifiéService parfait
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par la fnac
15 juil. 2023
Avis vérifiétout à fait bien, merci de nouveau
15 juil. 2023
Avis vérifiéChoix important de produits correspondant à mon besoin ; la livraison s'est faite en 24h, ce qui est appréciable pour un usage professionnel.
Avis vérifiéToujours satisfaite.
15 juil. 2023
Avis vérifiéMerci à la fnac qui nous permet l achat de livre que je ne trouve pas dans une librairie classique Et sa rapidité de livraison