Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"livraison soignée"
"Travail de pro, emballage robuste, livraison rapide et conforme."
"Livraison rapide, livres en très bon état, aucun problème."
"Équipe pro et accueillante"
"trèes grande écoute et disponibilité du début à la fin."
"Très satisfaite de l’accueil et des conseils qui m’ont conduits à ce choix"
"Accueil toujours aussi parfait"
"Le passage en caisse a été agréable. Très satisfaite du service client."
"Toujours bien accueilli"
"Service rapide et efficace, simple d'utilisation de surcroit ! Je recommande"
"Tres bien et remercie les deux jeunes filles qui s'occupent du service retraits a velisy2 très efficace . Cordialement"
"Professionnel et efficace, a répondu à mes attentes."
Choix
"Toujours cinq étoiles avec du choix, tarifs intéressants, livraison et emballage très sérieux. Merci."
"Bon choix de 4K"
"Service Fnac très satisfaisant, grande gamme de produits, il aurait juste été bien de trier les produits avec réduction de bruits et ceux sans"
Expérience digitale
"Commandé sur le site et récupérer en magasin. Super"
"Le lieu pour tout trouver"
"Super site et simple de trouver ce que l'on cherche !"
13 juil. 2023
Avis vérifiéon est tombé sur un vendeur qui était trop aimable gentil c’est un très bon conseiller de la Fnac
13 juil. 2023
Avis vérifiéLa conseillère de vente m'a donné une fausse information sur le produit (les écouteurs Bose ne sont pas à réduction de bruit active alors qu'elle m'a dit le contraire !).
13 juil. 2023
Avis vérifiéVery satisfied very quick service
13 juil. 2023
Avis vérifiéLivré rapidement, sans problème.
13 juil. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne, disponible le lendemain au magasin.
13 juil. 2023
Avis vérifiélivraison en 48h en magasin (casque commandé un weekend) donc assez rapide, je suis allé le récupérer en magasin et ça s'est super bien passé, conseiller très agréable et souriant!
13 juil. 2023
Avis vérifiéAu moment de paiement, j’ai payé en totalité l’ordi, la fille à la caisse m’a demandé de verifier ma carte World Elite si je suis le proprietaire alors que les codes et le paiment passaient!!! C’est la premiere fois partout dans le monde pu je vais qu’on me controle ma carte bancaire. J’ai rien dit à la caissiere car je suis une peronnse eduqué, mais dites la que je gagne 20 fois ses salaires en une semaine. C’est humiant devant les gens à la caisse sans discretion en plus qu’elle a crié faisant appel à ce monsieur pour verifier si je suis le proprio de la ma carte Elite. DE LA DISCRETION AU MOINS SI VOuS VOULEZ VERIFIER LES CLIENTS SVP??? Sinon apprenez à cette fille les qualités à posseder pour une caissiere??? Sinon reprenez la route de l’ecole de commerce.
13 juil. 2023
Avis vérifiébon conseiller sympatique , la tablette etait en reserve donc disponible immrdiatement personnel souriant et professionnel
Avis vérifiésympa, pratique
13 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande aux amateurs de photos.
13 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis une fois de plus satisfaite du service Fnac. J’ai passé ma commande à 18h30 et ma commande était prête en magasin 10 mins après.
13 juil. 2023
Avis vérifiéLe vendeur de la Fnac était très compétent et a pu répondre à toutes mes interrogations
13 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien et super rapide commandé un dimanche et recu le mardi
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéService correct
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du conseiller Fnac
13 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait des services présentés par la Fnac
13 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la FNAC mais pas convaincue de l'installation par DARTY. Les installateurs sont partis alors que rien ne fonctionnait (internet fonctionnait parfaitement avant leur arrivée) et ils ont prétendu que c'était ma box. Ais leur départ, j'ai refait les branchements et cela a fonctionné
Avis vérifiéPlutôt correct
13 juil. 2023
Avis vérifiéacueil et prise en charge