Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"envoi rapide et bonne communication avec le livreur, parfait!"
"Tout s'est très bien passé de la commande à la réception !!"
"Satisfaite ,du produit ,et surtout de la livraison et du service ."
"Personnel très accueillant"
"Le service client à été très réactif et ma proposé une solution"
"Vendeur très professionnel, livraison rapide et emballage bien protégé."
"Une vendeuse très compétente et agréable"
"Dame très gentille et compétente pour nous conseiller lors de l’achat"
"Excellent accueil et service impeccable Merci"
"Service efficace"
"Service rapide et bon rapport qualité prix."
"rapide et serieux"
Choix
"Comme d'habitude, imbattable en choix et en prix"
"Bon choix"
"Bons produits, grande variété"
Expérience digitale
"Comme toujours une expérience d'achat parfaite. Il est facile de commander sur Fnac.com et l'envoi est rapide et soigné. Au top !"
"Tout OK Délai Livraison Aucun problème depuis le site internet"
"Très satisfait. Commandé par internet. Livré une journée après. Article bien emballé."
Avis vérifiéRien à signaler
26 juin 2023
Avis vérifiéLors de la récuperation en magasin de l’ordinateur on m’a offert une garantie darty inutile pour ´´ordinateur apple ». Je devrais la résilier dans un an. Tout est fonctionnel par contre du côté du mac bolk air 13 m2 ! Tres facile à installer. Reprise de mon ancien macbook air par la fnac. C’est très bien !
26 juin 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique, mais il m'a noyé d'informations
26 juin 2023
Avis vérifiéMagasin impeccable avec des vendeurs très agréables et très sérieux !
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin bonne accueil et on trouve toujours notre bonheur
26 juin 2023
Avis vérifiéLa FNAC m'a conseillé ce casque audio et j'en suis satisfait. Sennheiser reste une référence en qualité audio. Un peu chaud et lourd sur la tête cependant
26 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil,produit disponible et pas trop d'attente en caisse
26 juin 2023
Avis vérifiéLe vendeur était bon
26 juin 2023
Avis vérifiéJamais déçue par la Fnac. Magasin vraiment trop petit à Arles mais où on peut se faire livrer. Y'a quand même de quoi se faire plaisir...
26 juin 2023
Avis vérifiéBon service propose pas la Fnac
26 juin 2023
Avis vérifiéAchat ds le cadre d'une soirée privilège porteur carte One. À vérifier l'étendue des avantages de bons cadeaux par tranches d'achat : ce qui est affiché sur le carton d'invitation n'est pas forcément ce qui est appliqué en magasin lors du passage en caisse. Néanmoins, personnel très attentionné et aimable ; le verre de jus de fruit offert était très bon.
26 juin 2023
Avis vérifiéBien emballés et bien arrivés en temps et en heure
Avis vérifiéOueeeeeeeeeebsuper cool
26 juin 2023
Avis vérifiéLivraison ok, RAS !
Avis vérifiéRapide et efficace
26 juin 2023
Avis vérifiéIl n’y a qu’a brancher et ça fonctionne.
Avis vérifiéTrès beau magasin
26 juin 2023
Avis vérifiéJe l'ai commandé le 22 mai avec une date de livraison prévu pour le 27 mai. J'ai fais cette commande afin d'avoir mes écouteurs pour un voyage du 1 au 4 juin. Je l'ai reçu non pas le 27 mai mais le 13 juin !!!!
26 juin 2023
Avis vérifiéVendeurs sympas, patients et à l'écoute du client
Avis vérifiéTrès satisfait.