Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"disponibilité du vendeur, conseils clairs, livraison et installation rapides"
"J'ai trouvé facilement les produits et passé à la caisse sans attente."
"Parfait, cette commande est arrivée rapidement."
"le personnel a pu m'orienté dans ma recherche ."
"Personnel agréable et disponible."
"Produit acheté à la Fnac de Thiais. Personnel sympa avec de bons renseignements."
"J'ai été très satisfaite de l'accueil ."
"Le personnel Fnac a été accueillant. Une ambiance sereine dans la boutique la Défense"
"Bonne organisation systémique et personnel accueillant. Rapide et efficace."
"achats pour ma fille ado qui était à l'hôpital, vendeur hyper réactif et disponible bravo"
"Trouvé à la FNAC Velizy. Personnel agréable et compétent"
"toujours bien accueilli, personnel disponible et agréable."
Choix
"J'ai apprécié le choix"
"Choix important, disponibilité de nombreux artistes en vinyle. A recommander."
"Achat fait en magasin à Lorient. Le rayon des jeux est très bien rangé et j'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais."
Expérience digitale
"Bien service sûre et toujours dans les temps lors d'achat internet"
"Commande par internet et retirer à la Fnac sans problème."
"Toujours satisfait de la FNAC, de son site et de ses modes de livraison"
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du choix proposé, des précieux conseils afin de vous orienté au mieux dans vos recherches.
23 juin 2023
Avis vérifiéParfait, très bons conseils du vendeur pour le choix des écouteurs
23 juin 2023
Avis vérifiéA chaque passage en caisse on propose une carte un abonnement canal etc….. un peu agaçant……
Avis vérifiéSuper
23 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite du personnel fnac Bayonne
23 juin 2023
Avis vérifiémerci aux equipes de thiais, top equipes, souriantes et aimante !
23 juin 2023
Avis vérifiéMagasin fnac Thiais au top et surtout un SAV rassurant lorsqu'on a besoin, merci merci à tous
23 juin 2023
Avis vérifiéBon service de la FNAC
Avis vérifiéParfait.
23 juin 2023
Avis vérifiéExemplaire facile à trouver donc.. bien placé dans le bon rayon
Avis vérifiémagasin Fnac de La Défense
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès déçue du service reçu. J'ai amené mon appareil afin d'avoir la carte mémoire correspondante et je me suis vue donner, malgré mes doutes et questionnements, une carte qui n'était pas adaptée et n'a donc jamais fonctionné. La carte que j'ai acheté par la suite, celle pour mon appareil, était de plus 2 fois moins cher que celle qui m'a été conseillée dans votre magasin.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 juin 2023
Avis vérifiéC’était un cadeau d’anniversaire
Avis vérifiéToujours aussi satisfait
23 juin 2023
Avis vérifiétop super satisfait ..........................
23 juin 2023
Avis vérifiéAchat en magasin en quelques minutes. Rien a dire ◡̈
23 juin 2023
Avis vérifiéOn ne peut que regretter le manque de références culturelles au profit de l’électroménager
23 juin 2023
Avis vérifiéLe personnel m'a permis de trouver rapidement le livre.
23 juin 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser Je suis satisfaite par mon achat
23 juin 2023
Avis vérifiéC’est un très bon guide pour un voyage inoubliable. Il donne plein d’astuces et de bons petits restaurants.