Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Mercii la fnac !! Service rapide et de confiance !"
"Le retrait de la commande est très bien passé. Tout est fluide, au top !"
"Livraison rapise"
"Service client très satisfaisant"
"Efficace, professionnel, diversité des offres et prix rien à dire"
"Service impeccable à la Fnac bon conseil du vendeur"
"Toujours bien accueillie."
"Très satisfait du service de la fnac, le personnel, ainsi qu'une livraison hyper rapide."
"Très bon service, malgré délai très long. Personnel à l'écoute"
"Service très rapide."
"Rapide ."
"Super accueil et personnel à l'écoute"
Choix
"Très satisfaite beaucoup de choix et possibilité de passer commande si l'article n'est la"
"Très satisfaite Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix Sinon rien à dire"
"Commande en ligne envoyée et reçue dans les temps. Bon produit et large choix."
Expérience digitale
"Super ! Achat internet"
"Excellente plateforme d'achat. J'y prend mes produits culturels."
"Toujours satisfait du site de la Fnac , les commandes arrive vite et bien protéger et elle site tres facile a navigué"
Avis vérifiéTrès satisfait
11 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait par les conseils du vendeur
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité du service
11 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de mon achat
11 juin 2023
Avis vérifiétrès satisfait du service fnac et des délais de livraison
Avis vérifiéAchat très satisfaisant
11 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait encore une fois du service FNAC, livraison sur & rapide, prix intéressant & attractif
11 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé comme d'habitude les livres sont en très bon état et disponible rapidement
11 juin 2023
Avis vérifiéComme toujours, du choix et une livraison très rapide.
11 juin 2023
Avis vérifiésatisfaite de tous les service proposé par la Fnac
11 juin 2023
Avis vérifiéContente de mes achats , cela a été rapide pour chacune des livraisons . Les livres sont arrivés en bon état et à bon port avec de bons services. je recommande.
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac (disponibilité des articles, prix et rapidité d’envoi).
Avis vérifiéParfait, livraison rapide 👍🏻
11 juin 2023
Avis vérifiéRespect de la date de livraison, livraison sécurisée, je suis très satisfaite
11 juin 2023
Avis vérifiéFatiguée des longues queues aux caisses, j’ai opté le click and collect et RAS, délai et produit ok
Avis vérifiéSatisfaite
11 juin 2023
Avis vérifiéMême pour des titres non disponibles, le service de livraison interne de la Fnac permet d'avoir rapidement en main des articles avec le retrait magasin !
Avis vérifiéSuper
11 juin 2023
Avis vérifiéEn général, j'y trouve ce que je cherche