Livraison
"Livraison rapide, articles reçus et en très bon état"
"Service efficace commande sur place, suivi et récupération. Processus rapide et bien fléché."
"Satisfait de l'envoi."
"Toujours satisfaite de l'accueil et de la compétence du personnel"
"Super service proposé par l’équipe"
"J'ai été très satisfait des conseils du vendeur de Vélizy 2 qui m'a accompagné lors de cet achat"
"Bon accueil l"
"bon accueil et information"
"Équipe toujours agréable"
"Les hôtes toujours le sourire et bienveillant, merci"
"La patience de Marie du SAV a été très précieuse."
"Rapide efficace"
Choix
"Beaucoup de choix et même si on commande, la FNAC est livrée le lendemain."
"La Fnac offre une large gamme de bons produits"
"Navigation facile, choix pas mal."
Expérience digitale
"Très bon achat, réservé en ligne, et réception au magasin. Aucun problème"
"Expédition et Livraison assez rapide Je trouve les prix alignés a ceux d'internet donc très bien"
"Super site"
3 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, J'avais des inquiétudes, vu que ma commande contenait deux articles en précommande, que ma commande arrive en une fois mais a la date la plus avancée. J'ai pu échanger avec quelqu'un de votre service SAV qui a été plus que serviable, m'a rassurée et a fait les manipulations pour que mon colis soit bien notifié en deux envois. J'ai même reçu mon article le jour de sa sortie. Merci beaucoup pour votre efficacité et pour la qualité de vos équipes. J'ai malheureusement quitté la conversation trop rapidement pour laisser un avis positif sur le travail de votre collaborateur donc je le fais ici. Merci a vous et à votre équipe. Bien cordialement, Camille
Avis vérifiéGénial
3 juin 2023
Avis vérifiéfacile d'accès pour un achat, par contre, contrairement à vos affirmations nous ne recevons jamais de mail ou SMS pour nous informer que la livraison a été effectuée à l'adresse choisie. Nous devons "deviner" après avoir consulté notre commande !!!
Avis vérifiéJamais déçue
3 juin 2023
Avis vérifiéJe devais être livré le vendredi mais les lenteurs des transporteurs font perdre 1 étoile.
3 juin 2023
Avis vérifiéLivraison 🚚 nickel 👌. Chèque adhérent en plus de mon achat . Bref adhérez !
3 juin 2023
Avis vérifiéMagnifiques tout simplement !
Avis vérifiéEnvoi conforme.
3 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide en magasin. Très satisfaite
3 juin 2023
Avis vérifiéLivraison le jour de la sortie, efficace !
3 juin 2023
Avis vérifiéLe Vendeur est extrêmement désagréable je ne reviendrai plus.
Réponse de Fnac.com
Bonjour laetia, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Il m’a prit de haut et n’a meme pas écrit mon prénom correctement qui est « Laetitia » et non « Laetia »
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
3 juin 2023
Avis vérifiérien a dire de negatif sur la FNAC
3 juin 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite des services de la fnac comme depuis tant d'années; ne changez rien vous êtes les meilleurs sur le marché du livres.
3 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé.
3 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et information efficace
3 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de la Fnac
3 juin 2023
Avis vérifiéRetrait au magasin toujours aussi rapide et efficace
3 juin 2023
Avis vérifiéétait dispo au magasin