Livraison
"Livré en Polynésie en 1 semaine"
"produit conforme, livré en magasin dans les délais suite à commande passée par une vendeuse très aimable. MAIS ce n'était pas le but car le produit…"
produit conforme, livré en magasin dans les délais suite à commande passée par une vendeuse très aimable. MAIS ce n'était pas le but car le produit était indiqué disponible en magasin. Donc obligation de revenir au magasin car je ne pouvais pas utiliser la livraison à domicile. Comment faut-il interpréter les stocks indiqués sur le site ?
"Super, accessible rapide je recommande"
"Très professionnel"
"Les vendeurs de la Fnac de Salon de Provence sont toujours de bon conseil !"
"Très satisfait par le service client"
"J'ai été très satisfaite de l'accueil du personnel de la Fnac de Perpignan."
"Très satisfait de l’achat. Disponible rapidement et accueil exceptionnel"
"Personnel très professionnel"
"Service rapide et efficace."
"Rapide"
"Jai ete tres satisfait, et merci au service client qui a pu résoudre les problèmes avec le payement"
Choix
"Choix des produits et dispinibilté"
"Large choix Prix correect"
"Très bon choix"
Expérience digitale
"Très satisfaite de mon achat en ligne"
"Tres satisfait de la commande en ligne"
"Wonderful guides archives.A poursuivre....."
29 mai 2023
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue de mes visites à la Fnac
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service !
29 mai 2023
Avis vérifiéManque de personnel en caisse et donc longue attente frustrante
Réponse de Fnac.com
Bonjour Allan, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
29 mai 2023
Avis vérifiéSimple et efficace. Pas de valeur ajoutée, je savais ce que j'étais venu chercher.
Avis vérifiéTrès bien , RAS
29 mai 2023
Avis vérifiéI went to the counter, gave my money, and received the game in exchange - incredible
29 mai 2023
Avis vérifiéPacôme le boss.
29 mai 2023
Avis vérifiéMoins efficace qu’un répéteur « Free » qui lui est gratuit…
Réponse de Fnac.com
Bonjour DANIEL, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
29 mai 2023
Avis vérifiécorrespond à mes souhaits correspond à mes souhaits
29 mai 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien fourni.
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services Fnac
Avis vérifiéRien à redire
29 mai 2023
Avis vérifiéPas mon premier incident avec la Fnac, le 4eme je crois. Service déplorable que ce soit en précommande (téléphone attendu 1 mois alors que je l'avais payé), en commande (commande annulée sans me prévenir car "finalement on a plus de stock"), en livraison (colis abîmé) de surcroît avant emballage qui était intact, et en click n collect Livre abimé sur une trentaine de pages, donné au client comme si de rien était, pour peut être qu'il s'en aperçoive après et qu'on lui refuse l'échange ? Bref à chaque fois, plus qu'un parcours pour avoir une réponse ou solution à mes problèmes, les remboursements traînent et on me spamme de mails. Tournez vous vers une petite librairie et soutenez les petits commerces. Les géants ne prêtent pas attention au soin et a la satisfaction de leurs clients, aveuglés par le profit et la cupidité bien connue que l'on connait au 21eme siècle.
Réponse de Fnac.com
Bonjour clarence, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
29 mai 2023
Avis vérifiéL'iPhone ne cesse de s'améliorer. Je suis bien content de l'autonomie de la batterie, mais surtout de l'UX incroyable
Avis vérifiéTres satisfaite
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès agréable environnement, déco, conseils, programme culturel et liberté de consultation. Conscience écologique présente, à développer encore.
29 mai 2023
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude . Rapide et conforme à la commande .
29 mai 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait de la fnac