Livraison
"Livré dans les délais et en parfait état"
"Toujours tres rapide et en parfait etat"
"Très pratique, commande par internet. Appareil à disposition dès le lendemain"
"Je suis satisfait de la qualité professionnelle proposée par le conseiller."
"Personnel très aimable."
"Je suis très satisfais de la personne qui m'a conseillé, elle était très compétente, efficace et disponible. Un grand merci à elle. Je la recommande."
"J'ai été très bien accueilli par l’équipe de la Fnac de Caen"
"Rapidité et accueil sympa À la remise de l’objet à Quimper"
"J’ai été très satisfait de l’accueil et des conseils"
"rapide et serieux"
"Comme d'habitude, service rapide."
"Rapide et efficace"
Choix
"choix et disponibilité"
"Facilité de recherche et d achat"
"La Fnac permet une recherche très étendue d'ouvrages a des prix corrects. La livraison et rapide et a des coûts corrects."
Expérience digitale
"Facilement trouver sur internet"
"Très bon site"
"Trouver facilement sur internet"
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service comme pour tous mes achats Fnac
21 mai 2023
Avis vérifiéau niveau de l'achat et du retrait rien à dire. Niveau accueil client rien à dire non plus. Par contre personnellement niveau retour marchandise c'est déplorable je m'explique. aprè l'achat de la xbox, je n'ai pas plu l'installer de suite et plusieurs jours se sont écoulés avant que je ne puisse la tester. après quelques heures d'essai la console au final ne me convient pas. Je prends donc la décision de la rendre compte que la console coûte pas loin de 600€. Je vais donc sur le site voir les modalités de retour que j'ai bien eu du mal à trouver et là je me rends compte que je suis au quatorzième jours des 14 jours de rétractation, pas de soucis puisqu'il est spécifié que si la fnac est prévenu par tous moyens téléphonique, mail ou courrier, la demande est prise en compte et un délai de 15 jours suplémentaires est accordé par la Fnac afin de facilité le retour physiquement au magasin ou par envoi à notre charge (normal) sauf que pour moi c'était l'après midi du quatorzième jour (donc panique), je m'empresse d'aller de nouveau sur le site pensant qu'il y avait un email de contact, et bien non pas de mail alors que dans les modalités il est bien noté que l'on peut contacter la fnac par mail pour toutes demandes de retour. Bon étant dans l'impossibilité d'aller directement au magasin ce jour là, je me suis dis, je vais appeler, directement le magasin de Valenciennes, leur faire ma demande de retour et les prévenir et comme ça j'aurais 15 jours pour ramener la console au magasin. Eh bien là encore le parcours du combattant, pas de numéro d'appel pour le magasin, uniquement un numéro générique (une plateforme fnac donc), je les appelles, j'explique et là ils me disent qu'ils ne gérent pas les retours de marchandises et qu'il faut que je me rapproche du magasin. Je leurs explique que je ne peux pas joindre le magasin directement car il n'y a pas de numéro de téléphone direct. Au bout d'un petit moment la personne fini par me donner le numéro de téléphone du magasin de Valenciennes que je m'empresse d'appeler et là impossible de les avoirs, j'ai essayé à maintes reprises et là à ma grande déception toujours la même chose, personne ne réponds et assez rapidement un petit message précisant que la boite vocale ne prends plus de message et "merci de rappeler ultérieurement". Donc Bilan de l'affaire j'ai perdu 600€ puisque ma demande de retour ne pouvait plus être faite dans les temps . Dommage.
Réponse de Fnac.com
Bonjour dany, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
bonsoir, merci pour votre réponse. j'aurais préféré comme réponse que vous me disiez que la Fnac Valenciennes accepte compte tenu que je n'ai pas pu faire ma demande de retour dans les temps, de reprendre la console et d'en effectuer le remboursement mais merci quand même. bonne soirée Drolet Dany
Avis vérifiéRapide et facile
21 mai 2023
Avis vérifiéRien a redire .
21 mai 2023
Avis vérifiéBien emballé et livré en temps et en heure.
21 mai 2023
Avis vérifiéLivré en temps et en heure.
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service des employés de la fnac, ils sont très serviables.
21 mai 2023
Avis vérifiéRapide et fiable. Catalogue complet.
21 mai 2023
Avis vérifiéPour l'instant j'ai jamais été déçu par la fnac. Toujours respecté les délais proposés, colis bien protégés.
21 mai 2023
Avis vérifiéVendeur non "agressif" et de bon conseil à Fnac Belleville.
Avis vérifiéPas dutout satisfait
Réponse de Fnac.com
Bonjour Gilles, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
21 mai 2023
Avis vérifiéImpossible d'annuler une commande internet obligé de retourner au magasin
Réponse de Fnac.com
Bonjour REMI, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
21 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait avec mon achat
21 mai 2023
Avis vérifiéRetrait en 1h . Parfait. Prix compétitif.
21 mai 2023
Avis vérifiéMeilleur sur tous les plans par rapport au premier épisode , je recommande pour tous les fans de la franchise !!
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait, mon enfant a beaucoup aimé, il a fini à lire en 5 jours
Avis vérifiésatisfaite du service
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de mon achat à la fnac
21 mai 2023
Avis vérifiéIl y avait une animation ce jour là pour tester siége gamer. Moment convivial drôle. Mais j'ai trouvé étrange de ne pas avoir reçu de mail ou je n ai pas fait attention.
Avis vérifiéSuper achat