Livraison
"Livré dans les délais et en parfait état"
"Toujours tres rapide et en parfait etat"
"Très pratique, commande par internet. Appareil à disposition dès le lendemain"
"Je suis satisfait de la qualité professionnelle proposée par le conseiller."
"Personnel très aimable."
"Je suis très satisfais de la personne qui m'a conseillé, elle était très compétente, efficace et disponible. Un grand merci à elle. Je la recommande."
"J'ai été très bien accueilli par l’équipe de la Fnac de Caen"
"Rapidité et accueil sympa À la remise de l’objet à Quimper"
"J’ai été très satisfait de l’accueil et des conseils"
"rapide et serieux"
"Comme d'habitude, service rapide."
"Rapide et efficace"
Choix
"choix et disponibilité"
"Facilité de recherche et d achat"
"La Fnac permet une recherche très étendue d'ouvrages a des prix corrects. La livraison et rapide et a des coûts corrects."
Expérience digitale
"Facilement trouver sur internet"
"Très bon site"
"Trouver facilement sur internet"
21 mai 2023
Avis vérifiéJ ai trouver très facilement ce cd à la fnac de melun le personnel est très sympa
21 mai 2023
Avis vérifiéFnac. Tjrs au top. Pourvu que ça dure.
21 mai 2023
Avis vérifiéC'est un livre vraiment intéressant avec de très belles photos ! Je le recommande !
21 mai 2023
Avis vérifiéLa Fnac c’était mieux avant
21 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite de cette enseigne
Avis vérifiéNo problemo No problemo No problemo
Avis vérifiéContent de la FNAC
21 mai 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la Fnac
21 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite par mon achat
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac.
Avis vérifiésatisfait
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien tout est nickel
21 mai 2023
Avis vérifiéAchat simple sur le site et disponibilité au retrait très rapide ! Super satisfaite
21 mai 2023
Avis vérifiéTa commande a été pratique, livré dans les temps très pratique pour la récupération
Avis vérifiéLivraison rapide
21 mai 2023
Avis vérifiéEnfin un sac dans lequel je peux mettre mon appareil photos et mes 3 objectifs. Il reste encore de la place dans les autres pochettes pour mettre portefeuilles, clé, smartphone...
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
21 mai 2023
Avis vérifiéVendeuse très disponible et souriante
21 mai 2023
Avis vérifiéBien aidée pour la recherche. En revanche beaucoup d'attente en caisse
21 mai 2023
Avis vérifiéle service demat a joindre apres les achats en ligne , c est tres moyen , on pense avoir le produit immediatement , et grosse deception il faut attendre le retour du service demat... un comble pour un produit marqué dispo au telechargement, on pourrait croire operationnel d esuite , c ets une erreur
Réponse de Fnac.com
Bonjour Bill, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
de plus le jeu ne fonctionne pas, il me faudrais demander le remboursement...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires