Livraison
"Livré dans les délais et en parfait état"
"Toujours tres rapide et en parfait etat"
"Très pratique, commande par internet. Appareil à disposition dès le lendemain"
"Je suis satisfait de la qualité professionnelle proposée par le conseiller."
"Personnel très aimable."
"Je suis très satisfais de la personne qui m'a conseillé, elle était très compétente, efficace et disponible. Un grand merci à elle. Je la recommande."
"J'ai été très bien accueilli par l’équipe de la Fnac de Caen"
"Rapidité et accueil sympa À la remise de l’objet à Quimper"
"J’ai été très satisfait de l’accueil et des conseils"
"rapide et serieux"
"Comme d'habitude, service rapide."
"Rapide et efficace"
Choix
"choix et disponibilité"
"Facilité de recherche et d achat"
"La Fnac permet une recherche très étendue d'ouvrages a des prix corrects. La livraison et rapide et a des coûts corrects."
Expérience digitale
"Facilement trouver sur internet"
"Très bon site"
"Trouver facilement sur internet"
21 mai 2023
Avis vérifiéLe vendeur que j'ai rencontré était parfait!
21 mai 2023
Avis vérifiérien a signalé de particulier.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon produit au final. Après de sérieuses difficultés pour apprivoiser la bête ! Conseil, branchez vous d'abord sur internet, et utilisez le service par téléphone Apple, c'est gratuit et les conseilliers sont inusables ! Même conseil pour récupérer votre imprimante, côté Canon, ils sont aussi très disponibles et efficaces. il faut ensuite se familiariser avec les nouvelles versions des logiciels fournis (par ex, Photos). Bon courage !
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bel agencement et merchandising
21 mai 2023
Avis vérifiéBon emplacement, bon agencement, bon achalandage
21 mai 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, tel que d'habitude .
21 mai 2023
Avis vérifiétop, produits conformes et livraison rapide et en bon état.
21 mai 2023
Avis vérifiéLe magasin est très accueillant et le passage en caisse très rapide.
21 mai 2023
Avis vérifiétres satisfait dommage que vos fournisseurs ne donne pas les series complete
Avis vérifiér.a.s
Avis vérifiéBien !
21 mai 2023
Avis vérifiéEncore un super tome qui nous rapproche un peux plus de la fin.
21 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service Fnac
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu le cahier en bon état
21 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service de la fnac. La personne qui m’a accueillie était très agréable.
Avis vérifiéTrès satisfait
21 mai 2023
Avis vérifiéj'avais cet ouvrage en précommande, livré dès parution. Parfait
21 mai 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, très satisfaite de la Fnac
21 mai 2023
Avis vérifiéLa FNAQUE, je n'en veux plus.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Serge, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Merci beaucoup Madame pour votre réponse. A la prochaine fois, si vous le voulez bien. Ah ! Ah ! Ah ! Très drôle. Quand on n'est pas sérieux, on ne peut pas être pris au sérieux. Atchoum !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires