Livraison
"Livré dans les délais et en parfait état"
"Toujours tres rapide et en parfait etat"
"Très pratique, commande par internet. Appareil à disposition dès le lendemain"
"Je suis satisfait de la qualité professionnelle proposée par le conseiller."
"Personnel très aimable."
"Je suis très satisfais de la personne qui m'a conseillé, elle était très compétente, efficace et disponible. Un grand merci à elle. Je la recommande."
"J'ai été très bien accueilli par l’équipe de la Fnac de Caen"
"Rapidité et accueil sympa À la remise de l’objet à Quimper"
"J’ai été très satisfait de l’accueil et des conseils"
"rapide et serieux"
"Comme d'habitude, service rapide."
"Rapide et efficace"
Choix
"choix et disponibilité"
"Facilité de recherche et d achat"
"La Fnac permet une recherche très étendue d'ouvrages a des prix corrects. La livraison et rapide et a des coûts corrects."
Expérience digitale
"Facilement trouver sur internet"
"Très bon site"
"Trouver facilement sur internet"
21 mai 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, j’ai apprécié la rapidité de la Livraison de ces 2 BD mais également de la qualité de leur emballage
Avis vérifiéVoir ci-avant
21 mai 2023
Avis vérifiéTout était parfait !
21 mai 2023
Avis vérifiéOpération 10e tous les 100e en cours au moment de l'achat. Je n'ai pas pu en bénéficier bien qu'il me semble avoir noté le code promo lors de la commande du produit. Aucun moyen de vérifier.
Réponse de Fnac.com
Bonjour GAELLE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
21 mai 2023
Avis vérifiéLe service a été conforme.
Avis vérifiéSatisfaite du sevice
21 mai 2023
Avis vérifiéLivraison en temps en heure
21 mai 2023
Avis vérifiéSuper satisfait du service Fnac
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé et payé un livre début mars en prévente. Je ne l'ai toujours pas reçu. Déçu cette fois-ci.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
21 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service Fnac
21 mai 2023
Avis vérifiéClient fidèle depuis des années, très satisfait depuis longtemps
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande, de la durée de l'envoi et de la réception. R.A.S.
20 mai 2023
Avis vérifiéVisite rapide et efficace
20 mai 2023
Avis vérifiéAcheter pour ma fille.
20 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil du personnel
Avis vérifiéTrès bien conseillé