Livraison
"Livré dans les délais et en parfait état"
"Toujours tres rapide et en parfait etat"
"Très pratique, commande par internet. Appareil à disposition dès le lendemain"
"Je suis satisfait de la qualité professionnelle proposée par le conseiller."
"Personnel très aimable."
"Je suis très satisfais de la personne qui m'a conseillé, elle était très compétente, efficace et disponible. Un grand merci à elle. Je la recommande."
"J'ai été très bien accueilli par l’équipe de la Fnac de Caen"
"Rapidité et accueil sympa À la remise de l’objet à Quimper"
"J’ai été très satisfait de l’accueil et des conseils"
"rapide et serieux"
"Comme d'habitude, service rapide."
"Rapide et efficace"
Choix
"choix et disponibilité"
"Facilité de recherche et d achat"
"La Fnac permet une recherche très étendue d'ouvrages a des prix corrects. La livraison et rapide et a des coûts corrects."
Expérience digitale
"Facilement trouver sur internet"
"Très bon site"
"Trouver facilement sur internet"
20 mai 2023
Avis vérifiéTéléchargement du e- livre commandé impossible
Réponse de Fnac.com
Bonjour Miriam, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, seul bémol : le prix de la garantie qui est quasiment équivalent à la moitié de la valeur de la play. Du coup je ne l’ai pas prise
20 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait de l’accueil dans ce magasin (FNAC Nevers)
20 mai 2023
Avis vérifiéBravo à livre de poche
20 mai 2023
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite de l'accueil et de la disponibilité du personnel
20 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel agréable et à notre ecoute
20 mai 2023
Avis vérifiéTop, les services sont efficaces et rapide.
Avis vérifiéSatisfaite, à réitérer 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 mai 2023
Avis vérifiéj'aime bien la fnac
Avis vérifiéSame as above
Réponse de Fnac.com
Bonjour rajani, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
What is the solution? Can someone ask the Paris team to call me?
Avis vérifiéTrès satisfait du service de la Fnac 👍
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin que ce soit en ligne ou en réel. Des vendeurs sympas et compétents.
20 mai 2023
Avis vérifiéLe magasin de Nantes est agréable et je m’y rends très régulièrement.
20 mai 2023
Avis vérifiéHabitué de la Fnac depuis des années, les magasins sont toujours aussi attrayants avec des vendeurs compétents, disponibles et à l'écoute.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéSatisfait
20 mai 2023
Avis vérifiéConcernant le magasin , premier achat . Habitué à fréquenter les points de vente de la R.P. Une étoile en moins pour un manque de sérieux concernant l'administration . Je suis toujours en attente de ma carte FNAC
20 mai 2023
Avis vérifiémanque de disponibilité et d'écoute du vendeur
Avis vérifiéDisponible en rayon