Livraison
"Livré dans les délais et en parfait état"
"Toujours tres rapide et en parfait etat"
"Très pratique, commande par internet. Appareil à disposition dès le lendemain"
"Je suis satisfait de la qualité professionnelle proposée par le conseiller."
"Personnel très aimable."
"Je suis très satisfais de la personne qui m'a conseillé, elle était très compétente, efficace et disponible. Un grand merci à elle. Je la recommande."
"J'ai été très bien accueilli par l’équipe de la Fnac de Caen"
"Rapidité et accueil sympa À la remise de l’objet à Quimper"
"J’ai été très satisfait de l’accueil et des conseils"
"rapide et serieux"
"Comme d'habitude, service rapide."
"Rapide et efficace"
Choix
"choix et disponibilité"
"Facilité de recherche et d achat"
"La Fnac permet une recherche très étendue d'ouvrages a des prix corrects. La livraison et rapide et a des coûts corrects."
Expérience digitale
"Facilement trouver sur internet"
"Très bon site"
"Trouver facilement sur internet"
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service fnac.
19 mai 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais
19 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite par l'accueil du personnel
19 mai 2023
Avis vérifiéBien protégé, expédié rapidement, transaction parfaite.
19 mai 2023
Avis vérifiédélai respecté!! et bon accueil.
19 mai 2023
Avis vérifiéexcellent service pour le mode d'achat qui me convient : commande en ligne puis retrait en magasin
19 mai 2023
Avis vérifiéachat immédiat, produit disponible au magasin
19 mai 2023
Avis vérifiéLa fnac ne publiera pas cet avis. je me suis fais escroquer par la FNAC car j'ai utilisé un code de réduction reçu sur mon application FNAC sur IPHONE (cheque fidélités apres livraison). . la FNAC qui a bien validé le panier avec la reduction affichée pretend que je ne suis pas dans la cible de ce CODE et me demande l'email recu (que je n'ai pas , vu que c'était un code apparu sur mon iphone). Merci la FNAC
Réponse de Fnac.com
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRas efficace Fnac
19 mai 2023
Avis vérifiéL’article n’était pas disponible dans la boutique
Réponse de Fnac.com
Bonjour anastasia, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire, je suis satisfaite.
19 mai 2023
Avis vérifiéje suis satisfai du service et du personel
19 mai 2023
Avis vérifiéPour l instant je suis satisfaite de ce produit que je possède depuis 2 semaines
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du mode de fonctionnement des précommandes,article reçu à la date prévue,parfait.
19 mai 2023
Avis vérifiéSuper. Je trouve toujours ce dont j'ai besoin et les conseils des vendeurs des produits concernés sont pertinents et adaptés à moi.
Avis vérifiéLivraison rapide
19 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la FNAC concernant ce produit, les vendeurs m'ont bien conseillé et bien aidé.
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, site internet parfait.
Avis vérifiéRapide et satisfaisant
Avis vérifiéwas good one