Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
12 mai 2023
Avis vérifiéBons conseils en lagasin
12 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfé de mes 2 achats à la fnac.
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat.
12 mai 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé, conseillers professionnels, efficaces et souriants. Hôtesses de caisse agréables et vives. C'est parfait.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Avis vérifiépas de com
Réponse de Fnac.com
Bonjour michel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
12 mai 2023
Avis vérifiéBon casque dans l'ensemble cependant beaucoup de plastique. La qualité sonore est au rendez-vous
12 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéTrès satisfait
12 mai 2023
Avis vérifiéDéçue puisque produit acheté sur le conseil d'un vendeur s'est avéré inadapté. J'ai dû revenir pour obtenir le remboursement après une longue perte de temps au SAV.
Réponse de Fnac.com
Bonjour CORINNE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
12 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait pour le service
12 mai 2023
Avis vérifiéTout est ok !
12 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des services proposés par cette Fnac, et les vendeurs ont été de bons conseils.
Avis vérifiéSuper service proposé
Avis vérifiéTrès bon produit
12 mai 2023
Avis vérifiéBon magasin, bien rangé, et proche de chez nous,,,,,
12 mai 2023
Avis vérifiéToujours de l'attente en caisse l'heure de midi
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat à la FNAC
12 mai 2023
Avis vérifiéFan inconditionnel de sonic youth j’ai enfin pu acquérir cette réédition 35 ans après sa sortie Et en prix vert !!! Merci la Fnac & Eric du rayon disque