Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
12 mai 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait du service offert par la FNAC lors de mon achat via internet d'un livre de la Pléiade (John Steinbeck). La protection plastique du livre est arrivée gondolée et la FNAC Orléans n'a pas accepté de me le changer
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jean-Francois, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
12 mai 2023
Avis vérifiéJeu très interessant - Mon fils s'est beaucoup investi et est parvenu à construire son camion de pompier lui-même
12 mai 2023
Avis vérifiéLivraison chaotique. Je n'ai pas bougé de chez moi et le livreur n'est même pas venu dans ma rue (confirmé par le service client Chronopost). J'ai dû appeler chronopost pour me plaindre. Ils ont reconnu que le livreur a déposé le colis directement en point relais. Chronopost a éviter. De plus, à l'utilisation, je suis très déçue du produit. S'adapte bien à mon aspirateur, mais la brosse se bloque très rapidement et du coup ne sert à rien, j'aspire mieux les poils de mon chien avec l'embout d'origine, 19€ par la fenêtre. Dommage.
Réponse de Fnac.com
Bonjour CAMILLE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
12 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu la commande
Réponse de Fnac.com
Bonjour Souleymane, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
12 mai 2023
Avis vérifiéComme toujours la Fnac une valeur sur
12 mai 2023
Avis vérifiéGrand stock de mangas et de romans. Très bon accueil. Service rapide et efficace.
12 mai 2023
Avis vérifiéPas de problèmes pour trouver ce livre, une hôtesse m a aidée
Avis vérifié100% satisfait
12 mai 2023
Avis vérifiéLivre très explicite, imagé. Un bon guide pour se lancer
Avis vérifiéUn super accueil
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par la fnac
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéequipe formidable
12 mai 2023
Avis vérifiéLes conseillers sont disponibles et efficaces
Avis vérifiéSatisfait
12 mai 2023
Avis vérifiéBeau magasin, les rayons sont bien remplis et le personnel toujours disponible.
12 mai 2023
Avis vérifiéTout va bien !
12 mai 2023
Avis vérifiéAucune critique à formuler. Excellent accueil.
Avis vérifiéTrès bien conseillé