Avis vérifiésatisfaisant
11 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable !!
Avis vérifiéDe bons conseils
Avis vérifiéEnvoie rapide soigné
11 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfait sauf le mois dernier ou j'ai acheté un réfrigérateur chez Darty et j'ai pourtant la carte Fnac , on m'a fait payé la livraison alors que s'est gratuit pour les adhérents. Lors de mon achat j'étais en ligne avec la vendeuse qui n'arrivait pas non plus à enregistrer ma carte.... j'ai quand même réglé et elle m'a dit de me rapprocher du sav .Je me suis fait envoyer promener par le sav Darty , le conseiller a quand même enregistré ma carte mais pas de remboursement de la livraison.... Tout simplement honteux ! Méfiez vous lorsque vous achetez cette carte
Réponse de Fnac.com
Bonjour arnaud, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
11 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire, tout s'est bien passé.
11 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de la FNAC
11 mai 2023
Avis vérifiéComme toujours magasin très fonctionnel
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par mon achat
11 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de l’accueil et de la Fnac en général
11 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, reçu à domicile en trois jours
11 mai 2023
Avis vérifiéManga reçu en etat impeccable, en temps et en heure
Avis vérifiéService impeccable
11 mai 2023
Avis vérifiéla fnac est un bon magasin
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien équipé agreable
11 mai 2023
Avis vérifiéen général , satisfaite du magasin , mais demeurant en montagne je le fréquente pas régulièrement
Avis vérifiésport lyonnais
11 mai 2023
Avis vérifiéça manquait de personnel en caisse. Ils étaient 2 à jongler entre la billeterie et la caisse.
Avis vérifiéUn peu labyrinthique
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com