10 mai 2023
Avis vérifiéProduit livré dans les délais et conforme a la commande
10 mai 2023
Avis vérifiébien conseillé par vendeur
10 mai 2023
Avis vérifiéExcellente suite de tome de cette série de qualité
Avis vérifiéExcellent
10 mai 2023
Avis vérifiéExcellent service, reçu à temps et en bon état.
10 mai 2023
Avis vérifiélivraison rapide. C'est parfait.
10 mai 2023
Avis vérifiéTellement déçue du livre j'ai du mal à donner un avis objectif du service de livraison
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mai 2023
Avis vérifiéUn choix toujours universel de livres
10 mai 2023
Avis vérifiéLa fnac au top
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétrès bonne enseigne
10 mai 2023
Avis vérifiéCommande effectuée sur internet avec retrait dans l'heure.
10 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service de livraison la FNAC
10 mai 2023
Avis vérifiéService niquel, comme d'habitude
10 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil du personnel
Avis vérifiéTrès contente
10 mai 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable et dans les temps !
10 mai 2023
Avis vérifiéDéçue demander conseils avant acheté mon téléphone exprimant mes besoins et au final le téléphone est vraiment pas TOP
Réponse de Fnac.com
Bonjour Elodie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à la fois par le vendeur qui a su répondre avec professionnalisme à toutes nos questions et nous conseiller, que par le service financier où nous avons été reçus par une dame très sympathique 😁
Avis vérifiéTrès satisfaite.