10 mai 2023
Avis vérifiéJ'en ai eu pour mon argent. :-)
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Avec détails de la boite. Et de la connexion étant novice de ce type de console.
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiérapidité
10 mai 2023
Avis vérifiéservice rapide et sans complication
Avis vérifiéSatisfaite de la Fnac
Avis vérifiéSatisfaite du service
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiéTrès satisfait.
10 mai 2023
Avis vérifiéJe voulais un ordi leger facilement transportable et qui fasse le job : essentiellement navigation sur internet et bureautique . La batterie tient longtemps Et en plus le produit était en promo
Réponse de Fnac.com
Bonjour Djamila, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement, celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs…). Votre avis est essentiel pour nous, c'est la raison pour laquelle nous allons vous renvoyer un nouvel email afin que vous puissiez partager votre expérience avec la Fnac. Celle-ci sera publiée sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/darty.com. En vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite sans de cet achat.
10 mai 2023
Avis vérifiéles vendeurs du rayon livres sont très compétents et sympathiques
10 mai 2023
Avis vérifiétrès satisfaite, personnel souriant et aimable.
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin que je fréquente depuis toute petite
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 mai 2023
Avis vérifiéCaissière pas très bavarde...
10 mai 2023
Avis vérifiéToujours un très très bon accueil, à tous les rayons, niveaux. Enchantée de mes petites visites dans ce magasin éclairé comme il faut pour les sensibles des yeux comme moi
10 mai 2023
Avis vérifiéSuper comme d'habitude ! , les conseillers sont très éfficaces ainsi que le reste du personnel , toujours à l'écoute des clients lorsque on à un problème ! et merci pour le dépannage ! à très bientôt , Serge !
10 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la fnac
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'achat de ces livres