6 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais. Merci
6 mai 2023
Avis vérifiéLa FNAC n'est plus le magasin de référence que nous connaissions il y a longtemps et son association avec DARTY n'améliore pas son image.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 mai 2023
Avis vérifiéVraiment excellent, un plaisir à chaque fois
6 mai 2023
Avis vérifiéToujours agréable d’aller faire un tour à la Fnac et découvrir les nouveautés.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac. Le vendeur est parti me le chercher dans le rayon.
Avis vérifiéTop !
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès déçu par la fnac car malgré des achats à 2800€ ont resté au niveau fnac
Réponse de Fnac.com
Bonjour michel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéSimple à acheter
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé par la fnac
6 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce livre en magasin de suite, même pas la peine de revenir après commande
6 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, Le service FNAC a disparu. Il n'est plus possible d'être conseillé. Les clients sont considérés comme des machines à payer et c'est toujours de leur faute si le produit qu'ils ont payé cher ne fonctionne pas : ils n'ont pas acheté assez cher encore. Il faut recourir à d'autres magasins.
Réponse de Fnac.com
Bonjour FRANCOISE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Petit conseil pour les livres : faire attention à ce que les couvertures ne soient pas abîmées
Avis vérifiéSuperbe comme toujours
Avis vérifiéTrès satisfait
6 mai 2023
Avis vérifiéLivre proposé en magasin et en parfait état
6 mai 2023
Avis vérifiéLes caisses automatiques sont très rapides
Avis vérifiépas déçue
6 mai 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et bonne accueil en caisse.