6 mai 2023
Avis vérifiéMagasin ste Geneviève des bois, toujours bien achalandé, personnel souriant et efficace
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiénickel
6 mai 2023
Avis vérifiéAccueil et sourire, humour en plus.
Avis vérifiéSatisfait
6 mai 2023
Avis vérifiéLa Fnac au top.
6 mai 2023
Avis vérifiéAchat prévu, produit visible mis en avant, pas d'attente en caisse
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéÉquipe très sympa
6 mai 2023
Avis vérifiéje suis satisfait de mes achats.
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 mai 2023
Avis vérifiéConseils vente produit négatif. Vendre pour vendre. Et bien que 52 ans, je ne suis obsolète, ni hors état d'utiliser un smartphone 🙄 Lors de la demande de paiement étalé, vendeur très professionnel et plein de bienveillance, éduqué aussi. Ce qui n'est pas toujours le cas. Personne à mettre en avant car c'est elle qui font que le client reviendra même si déçue d'un produit ou de l'attitude d'une minorité de ses paires. A noter par rapport à ma fille et ami es attitudes très laxistes et peu respectueuses envers les jeunes, souvent par des jeunes vendeurs, toute la jeunesse n'est pas élevée à la louche made bro and sister et sont à respecter autant qu'un autre client, encore davantage si eux le sont éduqués et respectueux. Pour faire passer le message, entre jeunisme et agisme, ça peut être un peu rédhibitoire tout ça.
Réponse de Fnac.com
Bonjour KARINE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéaccueil parfait
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès pratique format idéal pour lire en pratiquant
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès pratique a utilisé je le recommande
6 mai 2023
Avis vérifiéParfait comme d’habitude.
6 mai 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait avec manque education. Les employée attends qui soit les disent bonjour ?? Je trouve ça bizarre . Normalement employée ont education! Il faut dire: Bonjour, si il vous plaît e merci, au revoir. J'ai sentir une froid pour les employée. Ils sont trop distante.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Marta, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la fnac
6 mai 2023
Avis vérifiépersonnel très professionnel et m’a trouvé les disques que je cherchais en deux minutes
Avis vérifiéTrès satisfait