Avis vérifiéachat rapide
6 mai 2023
Avis vérifiéC’était très satisfaite de mon passage à la Fnac et de mon achat.
Avis vérifiéNickel
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien mais enfants adorent allez là bas😉
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéCorrect
6 mai 2023
Avis vérifiéLa vendeuse c'était trompée en me disant que cela n'existait pas pour les bébés de 2 Ans
Réponse de Fnac.com
Bonjour armand, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 mai 2023
Avis vérifiéJe suis content de mes achats dans mon enseigne FNAC, je n'ai jamais encore rencontré le moindre soucis, le choix de manga est assez large, la vendeuse était sympathique, je trouve aussi bien la plupart des séries que je recherche que celle que ma petite sœur apprécie enfin en venant je trouve l'utilité de la carte très intéressante.
6 mai 2023
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne pour les romans fantasy qu'il propose et les goodies.
6 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi professionnels et sympathiques. Merci à l’équipe de Laval.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès utile pour préparer mes vacances
6 mai 2023
Avis vérifiéJe reste satisfait du service clientèle.
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil, rapide et efficace.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du vendeur et le magasin en general
Avis vérifiéTrès satisfait.
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper la Fnac de la gare La part Dieu !
Avis vérifiéSuper Ras
6 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service
Avis vérifiéRas...