Avis vérifiéTrès satisfait de l achat ,en plus 2e achat du même modele
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau livre je suis très contente
Avis vérifiéService Fnac impeccable
6 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du service et du choix de la fnac
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison.aucun problème
6 mai 2023
Avis vérifiéAlbum réservé depuis 8 mois arrivé deux mois après sa sortie, merci Deezer pour avoir pu l'écouter pendant deux mois
Réponse de Fnac.com
Bonjour nathalie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services rapides
6 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi professionnel quant aux délais respectés et embalages soignés. Je reste fidèle et recommande ce magasin
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service FNAC
6 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite, livraison dans les temps. Pratique.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat
6 mai 2023
Avis vérifiéj'ai été satisfais de l'accueil et des service proposer
6 mai 2023
Avis vérifiétoujours satisfait de vos services
6 mai 2023
Avis vérifiéPeu de choix !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Marc, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 mai 2023
Avis vérifiéOuvrage très complet , ,ne manque que les illustrations.
6 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes aux attentes.
6 mai 2023
Avis vérifiéRécu dans les temps RAS
6 mai 2023
Avis vérifiéToujours bien même si la version papier est quand même plus pratique à l'usage
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé