6 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi et réception nickel
6 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait du service de la fnac
6 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai eu des difficultés pour payer mon achat sur le site. J'ai dû appeler et j'ai été contrainte de donner toutes les informations de ma carte à mon interlocutrice. Contre mes principes. Je ne me sens toujours pas à l'aise avec ça. Mais j'ai bien reçu le livre commandé.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Clementine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfaite du service
6 mai 2023
Avis vérifiéParfait le service de la FNAC
6 mai 2023
Avis vérifiéImpeccable dans notre salon......
6 mai 2023
Avis vérifiétres satisfait et rapide
6 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace comme d'habitude.
6 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace…
6 mai 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide! Rien à dire!
Avis vérifiéOui très bien
6 mai 2023
Avis vérifiéReçu en temps prévu
6 mai 2023
Avis vérifiépas grand chose à dire de plus
6 mai 2023
Avis vérifiéLivre commandé via internet, site agréable, simple, achat reçu rapidement et intact. Je recommande la Fnac, vraiment.
6 mai 2023
Avis vérifiéPossédant la carte FNAC depuis longtemps, je ne peux que me féliciter de l’avoir souscrite à nouveau, sauf, sauf, une désagréable surprise dernièrement avec un livre « la ronde des folles »qui n’était pas envoyé directement par la FNAC et de plus votre correspondant m’a envoyé un autre livre « crime partie"
6 mai 2023
Avis vérifiéCommander sur internet et retirer en magasin très facile
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéService null
Avis vérifiéLivraison toujours parfaite
6 mai 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.