Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiérapide et efficace
6 mai 2023
Avis vérifiéTransaction rapide et sans problème.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéBonne prestation
6 mai 2023
Avis vérifiéJ ai ete tres satisfaite du produit propose par la Fnac durant les jours adherents
Avis vérifiéLivraison rapide
6 mai 2023
Avis vérifiéCommande de e-book simple et efficace.
6 mai 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat et de la réception de mon colis
Avis vérifiéparfait
6 mai 2023
Avis vérifiéj'ai acheté ces livres pour mon petit fils qui en est fan. Achat et livraison rapide Merci
6 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait de la prise en charge de ma commande mais très déplaisante cette politique de reprise d'un produit avec décote, ce que ne font pas les autres enseignes.
Avis vérifié -
6 mai 2023
Avis vérifiéAucun problème, reçu rapidement
6 mai 2023
Avis vérifiéproduit abimé a l'arrivé , un peu déçu , mais par contre super service apres vente . On m'a tout de suite pris en charge et j'ai renvoyé et reçu mon nouveau vinyle dans de bref délais , ce qui change des dernières fois !!
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiélivraison rapide
6 mai 2023
Avis vérifiéColis bien emballé et reçu le jour de sa sortie!
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper prix proposé par la Fnac
Avis vérifiéTrès satisfait