Avis vérifiéSatisfait
5 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait des services proposé par la fnac
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéRien a signaler
Avis vérifiéMagasin au top
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix
5 mai 2023
Avis vérifiéLe personnel est au top
Avis vérifiébien situé
5 mai 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueilli à la Fnac Bayonne, et toujours bien conseillé. Je recommande !!
5 mai 2023
Avis vérifiéComme d'hab, TRÈS BIEN !!!
5 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service proposé par la Fnac.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'offre du support physique proposé par la FNAC. Cependant, encore des défauts au verso des steelbook, derrière le J-card (pocs / enfoncements) Imperceptibles tant qu'on ne les déballent pas. Faudrait revoir la manière de protéger ces derniers afin qu'on achète des produits neufs sans défauts car ces malheureusement très / trop fréquent
5 mai 2023
Avis vérifiéÉdition limitée et très contente de l’avoir
Avis vérifiéSatisfait
5 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai fait part de ma remarque auprès du S. A. V.
5 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service dans le magasin Fnac d'Herblay.
5 mai 2023
Avis vérifiéle nouvel agencement du magasin est pas terrible, quelle galère pour trouver un DVD, trois emplacment différents pour trouver un DVD, un seul suffirait.
Réponse de Fnac.com
Bonjour LORIS, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
5 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait par la prestation du magasin.
5 mai 2023
Avis vérifiéOn y trouve presque tout ce qu l'on a besoin en matière le livres. Presque tout le personnel est agréable à de rare exception près.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil Les nouveauté partent parfois rapidement laissant place à d autres ce qui peut être parfois frustrant mais la commande est possible