Avis vérifiéexgellent service
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté ce téléviseur assez cher de belle qualité parce qu'il y avait une offre de 50 € en bon d'achat sur la carte Fnac. Quand j'ai voulu utiliser ce bon il était passé à 30 € sans explication rationnelle ! La Fnac se serait trompée dans son affichage sur Internet !! Ce n'est pas au client de faire les frais de l'erreur de la Fnac et la loi oblige à appliquer les prix et les montants financiers affichés
Réponse de Fnac.com
Bonjour Madeleine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
29 avr. 2023
Avis vérifiéTransaction sans problème, merci pour la rapidité de livraison.
Avis vérifiéProduit disponible
29 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisée 👍🏻
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait - rapide et soigné
Avis vérifiéVoir ci-dessus
Avis vérifiéTrès satisfait
29 avr. 2023
Avis vérifiéSeulement 3 étoiles pour le service du vendeur. Mais attention car je n’ai pas été crédité des 10€ par tranche de 100€ d’achat. Et c’est la 2 eme fois alors attention soit cela vient des vendeurs ou arnaque de la Fnac de La Défense.
Réponse de Fnac.com
Bonjour stephane, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
29 avr. 2023
Avis vérifiéSuper article, reçu rapidement et en bon état.👍.
29 avr. 2023
Avis vérifiéMon choix en blanc nacré avec une coque en silicone verte claire
29 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait ! Les équipes BD et Livres sont toujours aux petits soins quand je me rends à la Fnac des Halles pour acheter des bouquins.
29 avr. 2023
Avis vérifiéRéception de deux verres de protection cassés car très mal emballés, le carton de protection est bien trop mince. Direction poubelle ! Habituellement j'achète de type d'article via un de vos concurrents internet mais j'ai voulu tenter cet achat car il n'y avait pas de frais de livraison. Certes les frais de livraison sont gratuits mais au bon du compte vous vous retrouvez avec un article. inutilisable ! Dommage qu'il ne soit pas possible d'ajouter une photo pour vous montrer l'état de l'article commandé.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
29 avr. 2023
Avis vérifiéLe service de livraison est très efficace et généralement pas en retard (sauf grève imprévu !)
Avis vérifiéJ’aime bien Fnac
29 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide et correct
Avis vérifiéGlobalement satisfait.
Avis vérifiéBien.
29 avr. 2023
Avis vérifiéParfait service de la FNAC