Avis vérifiépeu satisfaire
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné
28 avr. 2023
Avis vérifiéPré commande respectée rien à dire
Avis vérifiéBien organisé
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service proposé par la Fnac
Avis vérifiéJe suis ravie. Merci
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai voulu acheter en même temps un deuxième IPAD en faisant un paiement en 4 fois. Cela m'a été refusé à cause d'une attestation d'adresse en GUADELOUPE (départ. Français).
Réponse de Fnac.com
Bonjour TONY, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéAdoré
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivré dans les délais
28 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
28 avr. 2023
Avis vérifiéadhérent depuis plus de vingt ans donc toujours au top
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi de ma commande.
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté cet ouvrage mais le système de téléchargement ne me convenait pas. Il fallait 18 étapes et télécharger des applications dont je ne voulais pas. Le remboursement m’a été refusé et j’ai donc acheté l’ouvrage à nouveau sur l’application Livres d’Apple. Quelle plaisir !
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
28 avr. 2023
Avis vérifiéPrécommande par erreur. Livré en magasin l'après-midi alors que je voulais ce livre le matin même de sa sortie. Cela a entraîné un double paiement et remboursement ultérieur obligeant à un nouveau déplacement
28 avr. 2023
Avis vérifiélivre acheter par la Fnac mais non disponible en magasin et donc commandé par eux avec livraison chez nous. Rien à redire sur la livraison, mais le livre légèrement abimé à l'intérieur. Si celui-ci avait été pour nous pas trop grave (et encore car à ce tarif là autant le prendre d'occasion) mais là c'était pour un cadeau et trop tard pour voir avec la Fnac comment régler le problème. Donc dorénavant si pas disponible en magasin nous irons voir ailleurs.
Réponse de Fnac.com
Bonjour STEPHANE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
28 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait : frais de port indolore
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu la commande en temps voulu, j' en suis ravi merci.
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide en point retrait. Parfait.