23 avr. 2023
Avis vérifiéCommander le lendemain reçu 👍
Avis vérifiéSatisfait !
Avis vérifiéService impeccable
23 avr. 2023
Avis vérifiéUn vendeur FNAC en magasin a pris le temps de m'aider à choisir l'appareil qui correspond le mieux à mes besoins.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bel achat ! Reçu en moins de 24h !
Avis vérifiéSatisfait des services Fnac
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé par la fnac et des avantages obtenus grâce à la carte fnac.
Avis vérifiéSuper
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service rapide et conforme
Avis vérifiéLivraison rapide
23 avr. 2023
Avis vérifiéServices clients étaient moyens
Avis vérifiéSatisfaite
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma conseillère en magasin !
Avis vérifiéService rapide, merci
Avis vérifiéLivre abîmé
Réponse de Fnac.com
Bonjour XU, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service click and collect.
Avis vérifiéLivraison Rapide
23 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait par la Fnac, même si pour l'année 2023 j'ai grandement réduit mes achats de manga sur Internet (notamment dû à la loi qui imposera un tarif minimum sur les livraisons), c'est toujours un plaisir de commander Fnac.
23 avr. 2023
Avis vérifiéPas satisfait du tout . Demander à 3 vendeurs avant de trouver le bon . Aucun conseil . Heureusement que je savais ce que je voulais . La prochaine fois autant acheter sur internet .
Réponse de Fnac.com
Bonjour Gilles, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 avr. 2023
Avis vérifiéLe service a été super rapide