23 avr. 2023
Avis vérifiéon peut compter sur la fnac pour trouver tout ce dont on a besoin.
Avis vérifiéImpec comdab
23 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, très satisfaite de cet achat !
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat.Guide d’occasion en très bon état.
23 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable, merci la fnac
Avis vérifiéBien.
23 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de l'accueil et du service
Avis vérifiéLivraison du DVD rapide et DVD bien emballé
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite en général de la Fnac. Dommage pour cette fois !!!
23 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et soignée, comme toujours !
23 avr. 2023
Avis vérifiéAcheté à la Fnac et livré par Darty. Personne qui a installé la télé connaît le minimum pour la mise en route mais n’a pas su m’expliquer les rudiments pour accéder aux différentes possibilités du téléviseur en plus mode d’emploi réduit au minimum, il faut aller sur internet pour trouver quelle rubrique correspond au réglage que l’on veut faire. Télécommande pas intuitive.
23 avr. 2023
Avis vérifiéIl manque cruellement d'espèces différentes et d'impression de différences entre deux monstres d'une même espèce. Sinon c'est un bon jeu.
Réponse de Fnac.com
Bonjour David, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéservice très performant
23 avr. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas la FNAC qui m'a aidée pour le programmer !
Réponse de Fnac.com
Bonjour marie-madeleine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service proposé par la Fnac.
23 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, le service après-vente est efficace, bien qu'un peu long parfois et surtout sans donner de nouvelles de l'article retourné.
Avis vérifiéSuper livre
23 avr. 2023
Avis vérifiéComme souvent, pas de soucis pour achat & livraison.
Avis vérifiéPrix correct