23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon livre. De la bonne science-fiction. Dans l'attente de la suite qui j'espère arrivera rapidement en France.
Avis vérifiéJe recommande vivement
Avis vérifiéSuper !
23 avr. 2023
Avis vérifiéSuper de continuer les éditions spéciales FNAC, par contre les prix au dessus de 30€ sont trop élevés.
23 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide . Produit conforme à la commande .
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service proposé par la FNAC.
23 avr. 2023
Avis vérifiéMerci pour cette Bible disponible de la version louis segond, une des versions la proche des textes originaux, c'est vraiment cool de pouvoir avoir accès au livre le merveilleux au monde : le cœur de Dieu en partage 💖 Livraison au top, bien reçu et emballé en merci mille fois !
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du service de la fnac
Avis vérifiéSuper steelbook
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Continuez comme ça. Ne changez rien.
23 avr. 2023
Avis vérifiéJamais déçu, livraison parfait et rapide
23 avr. 2023
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats à la Fnac, délais respectés, emballage nickel (
23 avr. 2023
Avis vérifiéToujours pertinent depuis des années. #satisfaction
Avis vérifiéBon service
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude.
23 avr. 2023
Avis vérifiéArticle correspondant à ma commande
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service.
23 avr. 2023
Avis vérifiéCommande faite sur internet puis retrait rapide au magasin des champs elysées
Avis vérifiéNickel !
23 avr. 2023
Avis vérifiéSuper de proposer aux adhérents une remise de 5 € dommage que cela ne fonctionne pas et d'être obligé de réclamer à chaque fois aun service client. Plus de réception de mail pour prévenir de l'arrivée du produit.
Réponse de Fnac.com
Bonjour christophe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com