Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéSuper rapide
23 avr. 2023
Avis vérifiéRécupération en magasin facile et pratique
23 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service, surtout lors de l accueil magasin
23 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de mon achat à la Fnac livraison très rapide
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et un professionnalisme certain
23 avr. 2023
Avis vérifiéService exceptionnel à la fac du CNIT La Défense, en revanche un peu d’attente aux caisses un jour de semaine entre midi et 2, à améliorer.
23 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme aux attentes
Avis vérifiéparfait
23 avr. 2023
Avis vérifiéDélai respecté comme toujours, colis intact Accueil chez Darty Gif toujours aussi sympathique
23 avr. 2023
Avis vérifiébien emballé, délais de livraison respecté
Avis vérifiérégularité
23 avr. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
23 avr. 2023
Avis vérifiéDommage que ce produit n'est plus en magasin
23 avr. 2023
Avis vérifiéEn stock nul part sur paris , obliger de commander, un peu relou
Réponse de Fnac.com
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 avr. 2023
Avis vérifiéPas satisfait sur cet achat
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jean, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac
Avis vérifiéLivraison rapide.
23 avr. 2023
Avis vérifiéLivré en temps et en heure